站长之家- 数码 2016-11-23T15:34:21 +08:00

iPhone6s自动关机事件:或导致电池供应商洗牌

对于部分型号苹果iPhone6s手机自动关机的事件,苹果公司已经给出解决方案,那就是更换电池,亲自体验了iPhone6s电池更换过程。现在消费者一方的问题解决后,苹果可能就要和相应的电池供应商算算账了。

目前为iPhone供货的电池商共有三家,分别为德赛、欣旺达和新普,它们各自承担三分之一的供货量。就目前的产量而言,这三家能够保证iPhone有足够的电池用,但由于苹果一直致力于扩张供应链,并且受这次“关机门”的影响,也许苹果会给自己的电池供应商重新洗牌。

但现在还不知道本次事件涉及哪家或哪些电池厂商,也许今后会有相关消息曝出,百事网会继续关注后续报道。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone6S长啥样?iPhone6S大猜想

iPhone6S和iPhone6S Plus长这样 如何想的?

iPhone6s/iPhone6s Plus各地首发价格对比

iPhone6S什么时候上市?iPhone6S上市时间曝光

苹果开始为iPhone6s/6s Plus憋大招

iPhone 6C曝光 或将与iPhone6s/6s Plus同台亮相

iPhone7和iPhone6s哪个好 iPhone7和6s区别对比

香港购买iPhone6S攻略

对iPhone6S新功能的期待 多少能实现?

iPhone6s:外观不变,内在大升级!

对于iPhone6S果粉的5大期待

苹果iPhone SE与iPhone6s,咋选?

iPhone6s/6s Plus每日报价 iPhone6c新消息

玫瑰金iPhone6S是iPhone6改的...

一段用iPhone6sPlus拍摄的iPhone6s评测

iPhone6s/6sPlus价格小幅调整