站长之家 - 数码 2016-09-01T18:03:15 +08:00

魅族或与《星际迷航3》合作 推出定制版手机

魅族将在9月5日召开发布会推出一款全新的手机,应该就是大屏幕的魅蓝Max,不过在此之前魅族还将和《星际迷航3》片方合作,打造一款电影定制版新机。

今天上午,魅族科技官微发出预告,将于8月31日上午10点携手星际迷航3给大家带来神秘惊喜。至于神秘惊喜以及双方的合作细节是什么,魅族并未透露,不过有网友推测,很可能是星际迷航定制版的魅族手机,或者有魅族植入的电影片段。

实际上,关于魅族与星际迷航的合作,前几日就有传闻。此前有网友在机场发现,魅族与星际迷航的巨幅海报早已贴出。

《星际迷航3:超越星辰》将在9月2日全面上映,该片的前两部是非常宏伟的科幻巨制,在国内也有众多的粉丝,因此魅族的《星际迷航3》定制手机能够热卖也说不定。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看