站长之家 - 数码 2016-08-22T19:40:14 +08:00

科客晚报:iPhone 7保护套曝光,华为新品牌Nova要狙击蓝绿厂

小编点评:iPhone 7的外观基本不会变了,毕竟配件都量产了。虽然有点接受不了这个摄像头,但还是期待一下iPhone 7会有什么黑科技吧。

每天准时送上你不可以错过的当天热点新闻,尽享一天的营养资讯大餐,你绝对不能错过。

1、外观已成定局!iPhone 7保护套曝光

随着苹果的秋季发布会的临近,关于iPhone的消息越来越多,可信度也进一步得到增强。根据外媒Phone Arena的独家爆料,我们可以看到专门为iPhone 7和iPhone 7 Plus设计的手机保护壳。

如果苹果铁了心要搭载双摄像头,那么成像质量应该会有很好的保障。今年双摄像头手机可谓是大出风头,手机厂商采取的双摄方案都有各自的侧重点,有的依靠景深镜头,有的则是依靠黑白镜头。苹果应该也有自己的优化方案,根据微博网友爆料称,iPhone 7 Plus的夜拍终于回到了第一梯队,得益于底儿大的好处,看样子iPhone 7 Plus要在感光元件尺寸做文章。在夜拍同样有不错表现的自然是三星的Galaxy S7/edge,素有“夜视仪”之称。不知道这次苹果能不能在夜拍上稍胜一筹。

2、95后女神代言,华为新品牌Nova要狙击蓝绿厂

早前传出华为将会推出名为“Nova”(新星)的新品牌,主攻线下市场和女性用户。而此前有业内人士爆料该机代言人可能是95后女星关晓彤,主要竞争对手则是OPPO和vivo。不少用户猜测这就是之前获得入网许可证的华为CAZ-AL10和CAZ-AL00两款型号的新机。爆料称“Nova”将会在9月份德国柏林的IFA展会上发布,而恰巧之前华为高层余承东就在华为消费者业务2016年上半年业绩沟通会上表示过,接下来华为会在2000元档发力,将会有“轻旗舰”亮相,以填补这个价格区间的空缺。看起来9月份将亮相的很有可能就是这款“Nova”。

最近连红米都找了刘诗诗等等当红偶像当代言人,OPPO和vivo就更不用说了,都是请来各种青春偶像派。因此华为如果想走线下和主攻女性客户,请关晓彤这样接地气的代言人也在情理中。华为目前的P系列、Mate系列等都定位高端和商务,被戏称为“老板机”。华为近年的男性用户比例一直增长,P8高达82%、P9则有77%。因此“Nova”显然是一款华为用来对抗“蓝绿大厂”OPPO和vivo的一款中端价位的杀器。

3、PS4 Slim真机曝光:外形真的很简陋

继微软推出XBox One S之后,索尼也将推出PS4的薄版机。之前索尼官方宣布将于9月8日在纽约召开PlayStation新品发布会,而根据最新的消息显示,这个发布会上除了全新的PS4 Neo外,索尼还将会带来一款名为PS4 Slim超薄游戏主机。按照以往来看,索尼几乎每一代的PS主机都会推出一款Slim版,所以PS4 Slim的推出并不在我们的意料之外。由英国网站Gumtree上曝光的真机图来看,PS4 Slim的设计与PS4还是存在一定的差距,整体的风格有点类似PS3 Slim与PS3的感觉。

除了比PS4要“矮”半个头外,PS4 Slim的外形兼职可以用简陋来形容。虽然暂时没有关于它的硬件数据,但是根据之前的例子来看,这款薄版的性能应该会略微逊色于PS4,毕竟要为“瘦身”做出让步。而在售价方面暂时没有关于它的任何消息,不过从直接竞争对手微软的XBox One S来看,PS4 Slim的定价也应该会在299-399美元(约合人民币1980元-2640元)这个区间内,预计这款新机将会在9月14日正式发售。

4、魅族要请手机代言人?人气明星唐嫣在列

在今年7月份,小米方面相继邀请了包括刘诗诗、吴秀波、刘昊然在内的三位明星代言自家红米系列手机。标榜“国民手机”的红米系列手机也在之后发布了最高售价为1999元的红米Pro,从各方面来说,邀请明星代言不仅意味着能够促进线上销量,主攻线下也成为了雷军为红米制定的另一个策略。

从目前爆料来看,魅族很有可能会邀请三位明星担任自家产品的代言人,而根据网友爆料,其中一位代言人是当红人气明星唐嫣。不愧为小米的老对手,连聘请代言人的做法都如出一辙,而数量都为三位。有不少网友都有想过,如果小米和魅族合作的话,会不会一统国产手机市场呢?毕竟小米有着最发烧的配置,魅族也有着非常优秀的设计,或许两家联手真能改变目前的市场格局。

5、三星Note7皇帝版再曝光:6GB RAM+128GB ROM超强配置

三星Note7国行版已经证实将于8月26日正式发布,传闻已久的中国特供“皇帝版”也将与我们见面。近日,有网友曝光了三星Note7国行高配版的包装盒图片,看来真的离我们不远了。

  在爆料图中,包装与其他版本一致,需要注意的是此包装盒右上角标明的是128GB,与此前三Galaxy Note7将会为中国特供皇帝版的说法吻合。据网友推测,该款皇帝版的售价将会高达6888元,价格也非常具有“皇帝范”,看来想买到终极版的三星Galaxy Note7还真要咬咬牙,跺跺脚。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看