站长之家- 数码 2016-06-20T08:02:16 +08:00

京东618终极战报:小米力压华为 苹果最赚钱

618活动结束了,京东也公布了最终战报,并特别突出了手机部分。

截止至18日12点,京东3C全品类销量达到36,006,909件,销售额总排行TOP10分别是:苹果华为(包括荣耀)、小米、联想、三星、魅族、惠普、佳能、戴尔、乐视。

经过逐日拼杀,小米虽然有几天单日销量被华为超越,但总销量一路领跑,拿下了手机销量第一的宝座。

京东并未公布最终的具体销售数字,估计小米在此次活动中卖出了至少80万台手机。

华为(包括荣耀)最终屈居第二,销量应该能达到70万台左右,而苹果iPhone位列第三,这几乎是整个活动中的排名。

魅族、乐视、三星、360分列四到六位,基本上早就注定了,其中乐视、360堪称今年的两匹黑马。

最后阶段只有OPPO爆发了一把从第十升到第八,超过了中兴、联想。

销售额方面,苹果闷声发大财,没花一丁点推广精力就赚得盆满钵满,小米则排在华为之后位列第三,毕竟热卖的主要都是红米。

之后分别是:魅族、三星、乐视、OPPO、vivo、360、nubia。

其中,OPPO、vivo的销售额分别猛增了5.83倍、2.84倍,一加也增长了3.75倍。

京东还表示,OPPO、vivo都加大了和京东的合作力度,深耕线上渠道,而不再局限于线下,其他品牌要小心了。

手机单品方面,销量前十名的分别是:魅蓝Note 3、iPhone 6S、红米Note 3、红米3、乐2、红米3S、小米5、iPhone 6S Plus、小米Max、荣耀V8。

各价位段单品排行也很有意思:

0-499元:飞利浦E103、诺基亚105、联想乐檬3

500-699元:红米3、红米3S、魅蓝3

700-999元:魅蓝Note 3、红米Note 3、360 N4

1000-1499元:乐视乐2、荣耀畅玩5X、华为畅享5S

1500-1999元:小米Max、荣耀7、荣耀7i

2000-2499元:小米5、iPhone 5S、vivo X6s

2500-2999元:荣耀V8、OPPO R9、华为Mate 8

3000-3999元:iPhone 6、华为P9、华为P9 Plus

4000元以上:iPhone 6S、iPhone 6S Plus、Galaxy S7 Edge

平板机销量前五:苹果、华为、台电、小米、微软。

二合一平板销量前五:微软、苹果、联想、台电、酷比魔方。

路由器销售额前十:TP-LInk、斐讯、华为、华硕、腾达、极路由、小米、网件、磊科、H3C。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为nova 8i现已在德国上市