站长之家- 数码 2016-05-23T10:39:26 +08:00

先睹为快!小米无人机曝光,原来长这样

小米将于5月25日举行小米无人机纯直播发布会,据此前消息小米无人机会采用四旋翼设计,摄像头则是一个类似圆型的球型设计,支持拍摄4K视频,但不知道是否支持拍摄360°全景拍摄。那么到底是不是这样呢?大家可以先睹为快了,今天,小米官方曝光了小米无人机长相,下面我们来先睹为快。

站长之家(Chinaz.com)5月23日消息  小米将于5月25日举行小米无人机纯直播发布会,据此前消息小米无人机会采用四旋翼设计,摄像头则是一个类似圆型的球型设计,支持拍摄4K视频,但不知道是否支持拍摄360°全景拍摄。那么到底是不是这样呢?大家可以先睹为快了,今天,小米官方曝光了小米无人机长相。

此外,昨天雷军也在微博上曝光了使用小米无人机拍摄的风景,大家可以来看看效果。

这是微博用户@疯狂的杨林,用小米无人机拍摄记录的照片

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看