站长之家 - 评测 2016-02-23 10:42

全球骁龙820手机 乐视乐Max Pro评测

《全球骁龙820手机 乐视乐Max Pro评测》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

正如之前曝光的那样,该机配置非常豪华,配备6.33寸2K屏幕,搭载骁龙820及4GB内存,在延续全金属机身的基础上,加入了超声波指纹识别、802.11adWi-Fi网络,USBType-C也得以继承...

从最初的乐1、乐1Pro、乐Max,到后来的乐1s,再到如今的乐MaxPro,乐视显现出凌冽的进攻态势:乐1是全球首款Type-C手机,乐1s一度成为最具性价比的全金属+指纹识别千元机、而乐MaxPro如今又拿下全球首款骁龙820手机的称号……...

......

本文由站长之家用户“驱动之家”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iQOO 10 Pro曝光