站长之家- 数码 2016-02-15T16:03:36 +08:00

华为将于本届MWC发布首款笔记本电脑?

小编点评:华为进军笔记本电脑界,不知道华为电脑会是咋样的。可以与苹果iPad Pro以及微软Surface相抗衡吗?很期待啊。

即将拉开序幕的MWC 2016,将有不少重磅产品亮相,你最期待哪个?

就在刚刚,华为终端掌门人余承东在微博上强调,2月21日晚上21点,他们将在巴塞罗那发布新产品,至于新产品到底是什么,他并没有提及。

华为即将发布的新品到底是什么?

从之前曝光众多信息来看,华为将会推出新的产品,一款12.9寸的二合一笔记本(拿掉键盘就是个平板),采用Windwos 10系统。

此外,也有消息称,本次大会上华为还会推出新的超薄手机P9,其采用了双1200万像素摄像头,搭载主频2.5GHz麒麟955处理器和4GB内存,屏幕为5.2寸1080p,售价预计是2888元起。

大家不妨期待下。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看