站长之家 - 数码 2015-12-15T11:21:02 +08:00

现身移动合作伙伴大会:魅族MX4UbuntuEdition项目仍存活

作为一款漂亮且性能强大的Ubuntu Phone,原本就限量的魅族MX4 Ubuntu Edition已经未在销售,且人们难以在社交媒体上一见它的踪影,但这并不意味着该项目就此消失。根据国内媒体手机中国的报道,我们看到了一部出现在中国移动全球合作伙伴大会上展出的MX4 Ubuntu Edition,这显然意味着该项目并非只是个单响炮。

MX4 Ubuntu Edition最先是在国内开售,随后铺到了欧洲。然而在卖完一批之后,官网上又迟迟不见补货。

参加中国移动全球合作伙伴大会或许是一个重返的契机,但在今年年底之前,我们应该是没有太大的可能买到一部全新机了。

[编译自:Soft Pedia , via]

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看