站长之家- 数码 2015-10-16T15:31:01 +08:00

三星发布玫瑰金GalaxyNote5:比苹果更娘一点?

玫瑰金版Galaxy Note 5

凤凰科技讯 北京时间10月16日消息,据科技博客AppleInsider报道,苹果iPhone 6s将于10月23日在韩国上市。三星电子这次还没有时间模仿iPhone 6s的重要功能,但希望新的玫瑰金配色能够帮助公司抵挡住iPhone 6s的第二轮冲击波。

据韩国媒体AJU Business Daily报道,新增玫瑰金版和钛银版Galaxy Note 5将于10月23日在韩国上市。从iPhone 6s的初期销售来看,玫瑰金版十分受欢迎。

过去一年,不论是在韩国本土,还是国际市场,三星高端Galaxy智能机的销售都被苹果iPhone 6全面压制。三星曾经被媒体称之为创新者,有能力在实现盈利的情况下营销和销售高端手机。其他Android手机厂商一直难于实现盈利。

然而,过去一年,三星Galaxy手机销售在与苹果iPhone 6的竞争中大败,手机业务利润的降低影响了三星对品牌营销和高端手机开发的投入。

三星近期的利润反弹只是得益于组件和其它非手机业务的销售。在更为廉价的Android手机和备受全球欢迎的iPhone 6的挤压下,三星移动部门继续在挣扎。

苹果iPhone 6s将于本周五在印度、哈萨克斯坦、马来西亚等国家上市,下周在韩国、白俄罗斯、乌克兰等国家发售。(编译/箫雨) 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米Redmi Note 11 4G正式上市