返回

玩真的!相声演员王自健做手机 已成立不吹牛逼的玄乎科技

2015-09-19 14:46中国站长站

站长之家(ChinaZ.com)9月19日消息,80后相声演员王自健在其个人微博宣布,已在上海成立一家名为玄乎科技的公司进军手机领域,并在微博上高调招聘手机UI、UX设计师。

80后相声演员王自健

王自健在自己的微博上做起了招聘广告,称要招收手机UI设计师,并且透漏了自己的公司名称“玄乎科技”。根据之前曝光的消息,王自健已获得手机创业项目A轮3000万投资,该手机将由HTC代工,而手机本身的配置信息目前尚无消息。我们还看到,王自健置顶微博是这么一段话“如果做出来给国产机丢人的话,吃翔。为了不吃翔,做的非常用心。"

王自健玄乎科技招聘信息

不过手机行业向来是一个靠真本事吃饭的行业,王自健的手机能否赢得消费者的喜爱,还需要实践来说话。

除了王自健以外,近年来跨界做手机的名人并不在少数。从事英语教学的罗永浩和李阳先后宣称要做手机,来自娱乐圈的周杰伦、崔健、韩庚也都推出过定制手机,林志颖也曾表示想做一款关于儿子Kimi的手机。不过,目前绝大多数已经没有了下文,仅有锤子科技先后对外推出两款手机。

相关文章 大家在看
相声演员做手机
6篇文章
查看