站长之家- 数码 2015-09-09T09:39:50 +08:00

探营苹果发布会现场:准备就绪

苹果iPhone 6S发布会即将到来,苹果本次将发布会改为了可容纳7000人的比尔·格雷厄姆市政礼堂,这也是继iPhone 6发布会时弃用芳草地艺术中心后,苹果再次变更发布会地址。距离发布会还有一天时间,网易手机频道的小编已经提前到达了场馆探营,我们就来跟随前方小编的视角一同来看看这次的发布会场馆怎么样。

苹果iPhone 6S发布会即将到来,苹果本次将发布会改为了可容纳7000人的比尔·格雷厄姆市政礼堂,这也是继iPhone 6发布会时弃用芳草地艺术中心后,苹果再次变更发布会地址。

距离发布会还有一天时间,网易手机频道的小编已经提前到达了场馆探营,我们就来跟随前方美女小编的视角一同来看看这次的发布会场馆怎么样。

就目前为止,iPhone两款新机的相关配置已经曝光的差不多了,全新的A9处理器,2GB内存、1200万像素摄像头、支持4G+网络,并增加Force Touch感应层与玫瑰金配色。

但苹果的魅力并不仅仅在于新机,发布会同样是最令人关注的焦点,那我们不妨忘记传闻与曝光,和网易小编一起从零开始,享受苹果为我们带来的兴奋。

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看