站长之家- 数码 2015-07-09T10:20:00 +08:00

宝马奥迪奔驰联手反击 收诺基亚地图迎战苹果

宝马奥迪奔驰联手反击 收诺基亚地图迎战苹果》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

诺基亚宣布作价28亿欧元向宝马奥迪奔驰转让Here地图

芬兰诺基亚正式宣布作价28亿欧元将旗下数字地图业务Here转让给德国三大汽车厂商。

宝马奥迪奔驰联手反击 收诺基亚地图迎战苹果

根据国外媒体报道,苹果和谷歌等科技巨头进军汽车市场,让传统汽车厂商认识到了数据对于汽车领域的重要性,而联手以数十亿美元的价格收购诺基亚HERE地图服务就是传统汽车厂商应对科技巨头挑战的第一步。

继奔驰,宝马和奥迪纷纷宣布将关闭汽车订阅服务

越来越多的汽车订阅服务陷入困境。近日,宝马和奥迪都宣布将取消或暂停自家的汽车订购计划。奥迪将于1月31日结束其“奥迪精选”订阅计划,并没有提及重新开放的计划。而宝马也将关闭仅在纳什维尔开放的服务,因为宝马正在开发“下一个迭代”服务。宝马将在1月底关闭该计划,至少将终止近三年。

消息称奥迪将加入宝马奔驰自动驾驶联盟

据路透社援引德国《经济周刊》报道,奥迪将与戴姆勒和宝马联盟,共同开发驾驶辅助系统。今年 7 月份,宝马集团和戴姆勒公司正式开始建立在自动驾驶方面的合作。宝马和奔驰签署协议,将着重开发下一代驾驶员辅助系统技术,主要涉及高速行驶和自动泊车,并且计划开拓更多的城市地区。

车市惊现“90天无理由退车”品牌,奔驰宝马奥迪好好学下

“奔驰女车主哭诉维权”一事,引起了极大关注。该名女子因发动机漏油与“利之星”4S店多次交涉均无果。 4 月 11 日,该名女子坐在奔驰车上哭诉维权的视频在网络上疯传,奔驰的质量问题、消费者维权难度大、“三包”政策形同虚设等等的声音亦同时在网络上此起彼伏,消费者与4S店之间一直存在的矛盾也再度被激发。4 月13、 14 日,尽管北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司微博先后发出了致歉和调查声明,但还是无法阻止人们对目前汽车

百度或联合宝马奔驰奥迪收购诺基亚地图

在传出诺基亚可能会出售旗下Here地图业务之后,包括苹果、Facebook、宝马、奥迪、戴姆勒甚至Uber在内,都有望成为“接盘侠”。

诺基亚Here地图还是要卖?传百度宝马奥迪等将组团收购

凤凰科技讯 北京时间5月6日消息,据《华尔街日报》网络版报道,知情人士称,由德国三大豪华车品牌、百度等组成的财团准备正式竞购诺基亚Here地图业务的多数股份。该财团对诺基亚Here地图业务的估值远超20亿欧元。 ...

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看