站长之家- 评测 2015-06-04T16:56:20 +08:00

最薄还是最美?vivo X5Max对比vivoX5Pro

《最薄还是最美?vivo X5Max对比vivoX5Pro》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

共品vivoX5Pro之美 VIVO印尼品牌发布会抢先看

今天印尼时间16:00,VIVO将在印尼召开品牌发布会召开,发布vivoX5Pro,印尼将作为第一个海外国家发布新品X5Pro。

最薄还是最美?vivo X5Max对比vivoX5Pro

2015年5月13日,vivo正式发布了旗下X系列的最新机型——vivo X5Pro,vivo表示这款机型是vivo最美机型,通篇发布会同在围绕颜值这一环节进行渲染,真可谓吸引了不少业界玩家的眼球。

眼纹识别哪家强vivoX5Pro对比么么哒3S

    就在几年前,眼球识别技术可能还是只出现在电影里,但是现在这种技术已经成为现实。就在前段时间发布的两款手机vivo X5Pro和TCL么么哒3S都采用了眼球识别技术,下...

靓丽美形 vivoX5Pro/三星S6外观对比

去年智能手机外观的重点在于机身厚度,最薄的手机厚度仅为4.75mm,而到了今年,用户对于手机的外形设计更为看重,手机的颜值成为不少用户关注的焦点。前段时间vivo推出了旗下最美智能手机vivo X5Pro,2598元,双2.5D镜面的设计惊艳全场,非常漂亮。在今年年初的时候,三星推出的三星S6采用的同样为双镜面加金属中框的设计,下面我们就来看一下vivo X5Pro与三星S6的外观对比。

vivoX5Pro评测:裹挟黑科技的手品之美

vivo X5Pro的一大卖点就是外观设计,在发布会上vivo表示X5Pro的设计灵感来源于水,因此也就有了X5Pro的双2.5D 弧面玻璃+金属中框的设计,杯中满水似溢非溢尽显灵动之美。

最美手机登场 vivoX5Pro手品会回顾

13昨日vivo在北京、广州两地同时召开“手品会”,正式发布年度首款新机X5Pro。相比一向隆重的发布会,此次“手品会”更像是科技达人们的聚会。大家在欢快的节奏下,见证了全球首款双面2.5D玻璃手机的诞生。据悉,vivoX5Pro售价2598元,将在5月25号正式上市。

手品之美乐无止镜 双色vivoX5Pro开箱

高颜值,已经成了这段时间手机厂商宣传的重点,仿佛一夜之间什么配置、性能、参数都不重要了,在这个看脸的世界,美才是最重要的。在13日晚上,在业内极具创新实力的厂商vivo,就分别在北京和广州同时举行手品会,以手品之美的概念,为我们呈现了最美手机vivo X5Pro,售价2598元,25日上市。

双镜面+眼球识别 vivoX5Pro现场体验

vivo在5月13号晚上8点,正式发布了vivoX5Pro,售价2598元,于25日正式开卖。

2598元 vivoX5Pro售价确定25日正式开卖

vivo公布了vivo X5Pro的售价,2598元,并将于本月25号正式开售。

双2.5D玻璃 黑白双色vivoX5Pro图赏

在昨晚的广州北京两地的举行的vivo X5Pro手品会上,vivo发布了X5Pro,并且公布了X5Pro的详细参数,但是vivo表示,售价暂时保持神秘,今日微信朋友圈公布。vivo X5Pro配备了双2.5D弧面设计玻璃面板,并且搭载了5.2英寸1080p分辨率Super AMOLED显示屏,并内置64位1.7GHz八核处理器,提供了2GB内存和16GB机身存储空间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Poco M4 Pro 5G将于11月初发布