站长之家- 应用 2015-06-04T09:13:42 +08:00

为什么Android M无法引起Android粉丝兴趣?

《为什么Android M无法引起Android粉丝兴趣?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Google 宣布 6 月 30 日停止对 Android 2.1 及 Android Market 应用的支持

谷歌宣布将于 6 月 30 日停止对 Android 2.1 及更早版本的系统 Android Market 应用支持。由于初代 Android Market 应用存在技术限制,用户将不会接收到任何更新。

新Android病毒‘MMarketPay.A’ 已有10万部手机受感染

据科技网站TNW报道,移动安全公司 TrustGo 发现了一种新型病毒,代号MMarketPay.A,正在国内九家应用商店蔓延,侵袭Android手机,已有10万部手机受到感染,一旦感染,用户就存在账单累计的风险,受到毒害的应用商店包括 N多网,机锋网,应用汇,安丰网,3G门户,锋潮,机客及安卓4S店,M-Market。

Android Market变身Google Play 改动细节曝光

从去年7月开始,Google就开始改造Android Market,使之成为一个内容为王,而非应用为王的店面,但这同时也暗示,此店面中的内容仅供Android用户使用。

Google推出Android Market升级版——Google Play

Google今天通过博客宣布正式发布基于云技术的平台Google Play,非Android用户也可以通过该平台储存自己的电影、音乐、照片等文件以及应用,而且Android也将成为Google Play的一部分,业界认为,此举反映了Google的跨平台发展的目标。

谷歌将Android Market更名为Google Play Store

据路透社报道,谷歌在星期二宣布将Android Market(安卓市场)更名为Google Play Store(谷歌娱乐商店)。

Android Market正式更名为Google Play Store

谷歌将把其出售应用、视频、音乐、电子图书及其他数字产品的在线商店Android Market更名为Google Play Store,从周二起正式生效,此举是谷歌为提升自身在电子内容销售市场上的形象以及更好地与苹果和亚马逊展开竞争而推出的最新措施。

谷歌中国Android Market前景暗淡

据媒体报道,谷歌亚太地区总裁丹尼尔·阿莱格里(Daniel Alegre)称,谷歌将在中国招募更多的工程师、销售人员和产品经理,同时致力于向中国消费者推出新的服务。阿莱格里在采访中特别提到,谷歌旨在利用Android操作系统的快速崛起,实现移动设备、在线广告和产品搜索服务在中国市场的增长。

谷歌计划扩大在华业务:欲引入Android Market

国外媒体今日撰文指出,两年前,谷歌将搜索服务由中国内地转至香港,但如今该公司正重新谋划扩大在内地市场的业务。这意味着谷歌已在一定程度上承认,它无法承受错失这个全球最大互联网市场所带来的损失。

Android Market下载次数突破100亿次

网络搜索引擎龙头谷歌(Google)宣布旗下应用程序App网络商店Android Market的下载次数突破一百亿次。

谷歌拟打击Android Market山寨现象

谷歌最近已注意到Android Market存在开发者冒充知名开发商或推出山寨版热门游戏的现象,正着手针对这一问题采取措施。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看