站长之家 - 数码 2015-05-31T09:51:26 +08:00

联通2G/3G用户免费送流量:最高可获500M

凤凰数码讯 5月31日消息,据快科技报道,虽然现在已经是4G时代了,但联通并没有忘记2G/3G老用户,在广东、贵州、海南、内蒙和云南五个省区推出了流量免费兑换活动。从活动介绍来看,2G用户每月可兑换30M、50M或者100M流量包,兑换的次数和流量包大小视VIP等级而定。而3G用户则最高能够兑换500MB的流量包,同样视VIP等级而定。

需要注意的是,该活动仅支持上述五个省区的2G/3G用户,4G用户并不包含在内,且不支持主副卡业务的副卡兑换。

另外,如果用户本月有变更2/3/4G套餐,本月内将无法兑换流量包。

如果你是这五个省区的用户,可在以下网址进行兑换:

wap.17wo.cn/FlowRateAccount!flowGet.action

联通2G/3G用户免费送流量

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

薇娅的流量,去哪儿了?