站长之家- 评测 2015-05-14T14:25:37 +08:00

手品之美乐无止镜 双色vivoX5Pro开箱

高颜值,已经成了这段时间手机厂商宣传的重点,仿佛一夜之间什么配置、性能、参数都不重要了,在这个看脸的世界,美才是最重要的。在13日晚上,在业内极具创新实力的厂商vivo,就分别在北京和广州同时举行手品会,以手品之美的概念,为我们呈现了最美手机vivo X5Pro,售价2598元,25日上市。

手品之美乐无止镜 双色vivo X5Pro开箱

此次拿到的机器采用了非经精致的包装,外形是一个白色的箱子,无论是白色版还是黑色版的手机,包装都是一样的。

打开箱子就能够看到手机真机,在手机边上的就是vivo的音乐耳机,最近的几款产品都是标配了这款耳机,音质还是很不错的。

vivo X5Pro,乐无止镜

除了耳机之外,手机还有数据线、说明书等配件。

标配耳机

手机的充电器输出为1.5A,可以提升手机的充电速度。

手机还标配了保护壳,保护壳很薄,佩戴之后几乎不会影响手机的外观。

vivo X5Pro真机亮相

vivo X5Pro拥有黑、白两种配色,都是非常漂亮的,双2.5D玻璃的设计让手机看起来更加晶莹剔透。

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Poco M4 Pro 5G将于11月初发布