站长之家- 数码 2015-04-11T08:01:01 +08:00

王自如出品:小米Note视频评测

作为有史以来最贵的小米手机,小米Note到目前为止可以说是成功的,2299元的售价似乎并没有影响到它的销量。

该机配备的是5.7英寸1080p显示屏,搭载四核2.5GHz骁龙801处理器,内置3GB内存和16/64GB机身存储空间,提供一颗400万像素前置摄像头和一颗1300万像素光学防抖后置摄像头,电池容量为3000mAh。

此外,该机还有3299元的顶配版,搭载八核64位骁龙810处理器,内置4GB内存和64GB机身存储空间,支持全网通,其它配置不变。

今天,王自如和他的Zraler团队为我们带来了小米Note的视频评测,有兴趣的不妨一看。

视频评测:

https://www.zealer.com/post/165

之前的体验视频:

https://www.zealer.com/post/164

文章纠错

微信公众号搜索"驱动之家"加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

自如CEO熊林接任董事长

北京自如生活专家 服务到家