站长之家- 数码 2015-03-26T14:03:25 +08:00

iPhone6s:外观不变,内在大升级!

时间进入2015年,苹果的下一代手机产品也成为大家关注的话题,前段时间,iSuppli Corp中国研究总监王阳,微博名为@Kevin王的日记本 在微博上曝光了一些疑似iPhone6s的信息。

王阳称以下信息来自供应链的反馈,新一代iPhone将和往常一样在秋季发布,新款iPhone的外观将不会有变化,仍然采用iPhone6、iPhone6 Plus的设计,屏幕也不会进行升级,还将维持现有的分辨率。但是,下一代iPhone在处理器、内存和系统上都会进行升级。

根据另一位网友的爆料,iPhone6s将采用14nm工艺的A9处理器,根据苹果的一关规律,在隔代升级上的处理器提升都非常大,内存将升级为2GB DDR4,但是摄像头目前没有确切的信息。近来网传iPhone6s将采用后置双摄像头并没有得到证实。

外观没有变化,也就是说如果你不喜欢这一代iPhone6的设计,那么你可能也不会有欲望购买iPhone6s。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看