站长之家- 数码 2015-03-02T09:21:19 +08:00

售价未知 华为发布安卓智能手表

经过前几天互联网上的曝光,华为今天如期发布了旗下首款Android Wear智能手表,在MWC大会的前一天率先开始了发布新品也算是抢了一个头彩。和之前曝光的相同,此次华为智能手表搭载了一块1.4英寸286PPI像素密度的Super AMOLED屏幕。

其他配置方面,此次华为智能手表搭载了一个心率感应器,当用户佩戴手表时能够实时监测用户心率数据。4GB内存空间可以安装一些常用应用程序,例如目前常用的微信、微博等客户端也都对Android Wear系统做出了特殊的优化。512MB运行内存和之前发布的Moto 360等智能手表保持持平。6轴陀螺仪等感应器也一应俱全。

处理器方面,此次华为智能手表搭载了1.2GHz高通处理器,华为并未说明该处理器具体是高通哪一系列。连接功能方面,华为智能手表支持蓝牙4.0 LE低功耗制式。可以以最低的功耗实时通过蓝牙连接智能手机。

配色方面,华为智能手表将有金色、银色和黑色三种配色,并且用户可以选择皮质表带和钢材表带。华为宣布该款智能手表将在超过20个国家和地区销售,包括北美洲、欧洲和南美市场,当然国内市场也会陆续上市。但具体售价和发售时间尚未公布。

华为Talkband B2发布

其他方面此次华为MWC发布会上还发布了华为Talkband B2运动手环。相比于之前华为Talkband B1,华为宣称此次Talkband B2能够更加准确的监测健康数据。并且其主体也仍然可以独立成为蓝牙耳机使用,续航方面官方给出的数据为连续通话6小时和待机时间超过2周,在目前的运动手环中成绩不错。功能方面,华为Talkband B2支持时间显示、秒表功能、睡眠监测、计步器和卡路里消耗监测等等。

配色方面,此次华为Talkband B2同样拥有三种配色,其中黑色白色搭配橡胶表链为标准版,而金色则配备皮质表带为高配版,售价方面,华为在MWC发布会上公布的售价为标准版售价179欧元折合人民币1254元,高配版售价199欧元,折合人民币1394元。不过国内售价还尚未公布。相信Talkband B2在国内的售价应该和Talkband B1保持同一水平。

华为Talkband N1发布

此次发布会上,华为还发布了一款运动蓝牙耳机,拥有播放器功能。该耳机重量仅18克,内置了4GB存储空间,官方宣称可以存储1000首音乐,并且拥有超过7小时的续航时间。具备防水防尘功能,适合运动时候佩戴。颜色方面,华为Talkband N1拥有金色、银色和粉色三种配色可供选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看