站长之家 - 数码 2015-01-08T14:33:39 +08:00

酷派大神新旗舰X7真机提前亮相!好感人

今天下午,酷派大神将发布年度旗舰手机X7。虽然发布会还没开始,但在CES 2015上,该机已经提前亮相,一起来看看。

从现场展示的样机来看,X7采用了双面玻璃+金属中框的设计,风格比较简洁,做工较为精致。前置摄像头、听筒的位置比较新颖。后置摄像头中置,配备双色温闪光灯,摄像头周围还增加了个金属保护层。

手机扬声器设计在底部,左右扬声器分别在数据接口两侧。此外,中框一侧有两个卡槽,也表明该机支持双卡双待。

手机搭载的是基于Android 4.4.2打造的Cool Life UI,采用虚拟按键设计。

唯一不足的地方是,手机屏幕黑边相对较宽,尤其在白色机身的衬托下更为明显。

从配置信息截图来看,该机代号为Coolpad 8690,采用5.2寸1080p屏幕,搭载联发科MT6595处理器(还可能有骁龙801的版本),2GB内存+16GB机身存储,摄像头规格暂时还不确定。

更多详细信息,我们会在发布会召开后跟进报道。

以下图片来自新浪科技,泡泡网:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看