站长之家- 数码 2014-08-29T14:57:46 +08:00

苹果发布会海报在暗示什么?

苹果发布会海报在暗示什么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

消息称苹果公司希望在韩国LG零售店销售其iPhone、iPad和Apple Watch

据MacRumors援引韩国《Business Korea》报道,苹果公司正在考虑与LG公司建立新的合作关系,允许这家韩国科技巨头在韩国的400多家零售店内销售其iPhone、iPad和Apple Watch。

苹果公司在葡萄牙因iPhone6等机型「降频门」遭受新的集体诉讼

据appleinsider报道,苹果公司面临一项新的集体诉讼,该诉讼指控苹果故意发布iOS更新缓慢降低iPhone的性能,迫使客户购买新产品。

iphone6外观被判侵权佰利公司?苹果公司已提起行政诉讼

近日,北京知识产权局认定,iPhone6和iPhone6Plus外观设计侵犯了佰利公司的专利产品,决定责令苹果公司停止销售这两款机型。苹果公司对此回应,已提起行政诉讼,要求法院依法撤销该处理决定。

传苹果公司将于9月9日发布iWatch智能手表

据美国科技博客网站Re/code周三报道,苹果公司可能将在9月9日发布iWatch智能手表。

苹果公司是如何做像iPhone6等新产品保密的?

新一代iPhone发布在即,如往年一样,网上到处流传着有关新产品的谍照。我有一个很好奇的问题,苹果公司是如何在研发和生产等各环节做到产品保密的?因为它的产品涉及这么多产业链和供应商,即使研发人员不泄露,外包工厂的工人或者搬运工也很难做到滴水不漏。

出乎意料:苹果发布会发布iPhone新消息

凤凰网科技讯 4月21日消息,出乎意料,苹果发布会发布iPhone新消息,紫色,周五开卖。

3分钟看完苹果发布会:iPhone12系列手机不附赠耳机充电器、五种颜色均支持5G

3 分钟看完苹果发布会,苹果在北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,正式发布了 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 四款新机,新机均支持 5G 网络,并采用全新外观设计,屏幕边框更窄,整机尺寸也更加轻薄,影像拍摄能力也都得到了不少提升。

苹果12国行多少钱 苹果发布会4款iPhone12价格发售信息汇总

苹果12国行多少钱?今天凌晨,苹果正式发布了 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 四款新机,新机均支持 5G 网络,并采用全新外观设计,屏幕边框更窄,整机尺寸也更加轻薄,影像拍摄能力也都得到了不少提升。此外,苹果还发布了售价 749 元的 HomePod mini、以及 MagSafe 磁吸配件。

苹果发布会不用熬夜看了?iPhone 12 全系列及HomePod mini外观曝光

今天晚上,苹果将正式发布iPhone12 等产品。然而,就在发布会前夕,evleaks曝光了苹果发布会的产品官方渲染图!从曝光的图片来看,iPhone12 几乎跟爆料图一样有黑、蓝、绿、红、白五个颜色。

苹果发布会10月14日1点举行观看地址入口 iPhone12发布会中文版在哪看

苹果今年的第二场秋季发布会,将于美国西部时间 10 月 13 日上午 10 点 ( 北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点 )在苹果 Apple Park 总部园区举行,依然是通过线上直播的形式进行,这次的发布会主角则是所有人期待的 iPhone 12 系列。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩吐槽苹果发布会