站长之家 - 数码 2014-08-14 15:25

钢铁艺术:小米4“半成品”曝光

《钢铁艺术:小米4“半成品”曝光》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

站长之家(Chinaz.com)8月14日消息 小米4的发布会上,雷军对其研发过程、制造工艺十分讲究,这款“堪称钢铁的艺术之旅”手机,其精湛的做工也获得了普遍的认可。今天,微博认证为厦门大一互科技有限公司主管工程师的微博用户@故大嘴号称昨夜潜入雷军办公室,偷到了小米4手机一部,而且还只是一部P3工程机(米4历经5代),并感慨“这机子真是件艺术品啊,手感真TM爽”,“瞧这做工品质,别人批量机也不见得有此完美啊”。到底是如此极致的手机,让我们一道来看看吧!

......

本文由站长之家用户“中国站长站”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米Buds 4 Pro售价公布:999元