站长之家 - 数码 2014-06-17T15:55:41 +08:00

魅族MX4上市时间消息:11月-12月之间支持4G有5种型号

魅族MX4上市最新消息:11月-12月之间支持4G有5种型号

就在小米、华为等国产智能手机厂商纷纷调整产品生产策略,布局低价机市场后,似乎只有魅族还在坚守着每年一机的既定计划。

虽然之前黄章曾经表示,今年魅族将会一举推出5款产品,覆盖各价位机型市场,但究竟何时才能正式面市,目前看来还是一个疑问。

就在不久前,魅族副总裁李楠在微博上与网友互动成,魅族将在年底正式推出新品,这与魅族一向习惯与11-12月间推出新品的节奏保持一致。

不过,究竟会在年底推出低价手机,还是众望所归的放出魅族MX4,这还需要时间来验证。

不管怎样,距离年底还有大半年的时间,我们只有等待魅族新品的继续精雕细琢了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魅族因三零系统广告被罚

魅族发布魅蓝10手机

荣誉MagicBook视图14回顾