站长之家 - 数码 2014-02-20T09:37:21 +08:00

苹果够狠:疯抢蓝宝石屏!

iPhone 6会用上蓝宝石屏幕吗?目前的传闻还不统一,不过有一点可以肯定,那就是苹果正在敦促GT Advanced Technologies提高相应的产能。

今天早些时候,Canonical官方宣布2014年会推出Ubuntu手机,而该公司创始人Mark Shuttleworth接受媒体采访时透露,他们也打算为Ubuntu手机配备蓝宝石屏。

此外,Shuttleworth还声称,不久前,苹果已经采购了足以供应三年的蓝宝石屏幕,这消息听起来无疑让人很开心。

需要知道的是,《华尔街日报》两次爆料称,新一代iPhone会有两个尺寸,一个是4.7寸,而另外一个则是5.7寸,并且两者都会配备蓝宝石屏幕。

当然了,iWatch配备蓝宝石屏幕也应该没啥悬念。

相关阅读:

苹果iWatch再曝重磅猛料

iPhone 6再曝光!

概念图

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看