站长之家 - 评测 2013-10-09T14:54:15 +08:00

阿里盒子体验:可用遥控器购物

阿里盒子体验:可用遥控器购物》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里盒子棋局:整合山寨厂 或携手有线运营商

对于一直欲抢占客厅入口的阿里巴巴来说,并不满意与电视机企业单纯的合作,而试图找到更为快速可行的方式。据知情人士向腾讯科技透露,阿里云OS智能电视部门在深圳正组建一家“盒子”公司,欲通过机顶盒业务加速切入大屏入口。目前这家公司开始招兵买马,拥有从研发、生产到销售的100人队伍。

阿里盒子体验:可用遥控器购物

阿里在7月份联合华数推出阿里TV电视盒子后,由于当时产品发售还要一段时间,开始慢慢淡出公众视线。现在阿里的这款盒子产品已经上市,我也一直好奇地想知道阿里怎样通过盒子把淘宝购物带到客厅,带着这个疑问使用了阿里TV。

阿里盒子:阿里在手机之后的硬件新尝试

7月23日,阿里巴巴联合华数一起发布彩虹盒子(阿里盒子),搭载于阿里盒子中的阿里互联网电视操作系统面世!吸取小米盒子数次叫停的教训之后,阿里巴巴选择一开始就和原广电总局拟定的七大互联网电视牌照商合作,这就能够在一定程度上保证阿里盒子的发展不会受到太多政策限制了!

阿里盒子构建“理想乌托邦”之路曲折多

当科技的发展引领电视进入第四屏时,各种各样的盒子成为了电视机的标配,许多企业闻风而动纷纷做起了盒子的营生,于是市场上便出现了小米盒子、乐视盒子......现如今,又一个盒子浮出了水面,这次是打着电视购物旗号的电商巨头阿里巴巴的盒子——阿里智能TV操作系统。

阿里盒子下周推出 或抢占家庭互联网入口

今天阿里巴巴官方宣布,将在下周二正式举行盒子产品战略发布会。有分析称,阿里巴巴通过布局盒子产品,或将抢占家庭互联网入口。

阿里TV系统搭配主流硬件 华数彩虹盒子9月9日开卖

今年7月份,阿里巴巴在北京召开发布会,正式发布旗下针对电视产品的阿里TV操作系统,并将基于该系统构建智能TV生态联盟。同时华数也推出了首款搭载阿里TV操作系统的盒子产品,并且成为发布会上众多媒体所关注的焦点。

阿里发布TV操作系统:联手华数推盒子产品

阿里巴巴集团正式发布阿里智能TV操作系统,并联手花数传媒推出搭载该系统的第一代盒子产品。阿里TV操作系统将打通电视、机顶盒、手机等终端,并接入电商、互联网支付等功能。

Gartner:2020年全球IaaS公有云服务市场亚马逊、微软和阿里巴巴居前三

Gartner的最新统计结果显示,2020年全球基础设施即服务(IaaS)市场达到643亿美元,相比2019年的457亿美元增长40.7%。2020年亚马逊仍在IaaS市场排名第一,其次分别是微软、阿里巴巴、谷歌和华为。

阿里巴巴CTO程立:阿里正在研发无人卡车

今年以来,小米、360、百度等互联网巨头纷纷开启了造车计划。虽然阿里仍未宣布造车,但也已经在研发无人卡车了。

阿里CTO程立:达摩院和菜鸟正在研发无人卡车

阿里巴巴首席技术官兼菜鸟首席技术官程立透露,阿里巴巴达摩院和菜鸟已启动了公开道路无人物流卡车的定义与研究。“无人驾驶技术正在成为数字时代的一项核心技术,我们相信未来全链路的无人物流配送也能实现产品化、实用化,成为数字物流的重要生产工具。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事