站长之家- 通信 2013-06-09T10:31:42 +08:00

WWDC2013将于11日凌晨开幕 软件系统或成主导

《WWDC2013将于11日凌晨开幕 软件系统或成主导》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

又一富途分销独角兽!中概股新氧剑指“互联网医美第一股”

从网约车第一股Lyft,到非洲电商第一股Jumia,近两个月以来前赴后继登陆美股市场的独角兽们,标志着 2019 年这个史上最火爆的美股IPO年份已经拉开了序幕。据今年 3 月在纳斯达克上市的互联网券商富途证券统计,近两个月共有 33 个公司在美股上市,除了上面提到的两只新股,图片共享社交平台Pinterest、视频和网络会议服务商Zoom ideo Communications也在本月正式登陆美股市场,此外今年计划美股上市的独角兽企业还包括网约车巨头优

阿里影业启动三个“100计划” 助力影院探索商业模式

昨日,第九届北京电影节系列活动、由阿里影业主办的“新影院·新宣发·新势能”新基础设施论坛在北京举行。阿里影业宣布对旗下的两项重要行业基础设施升级,即影院数字化经营管理开放平台凤凰云智,和一站式数字化宣发平台灯塔。

矿霸与量子计算机隔空争锋

4月11日,厄瓜多尔撤销了对“维基解密”创始人阿桑奇的政治庇护,随后,英国警方逮捕了阿桑奇。在得知阿桑奇被捕后,2013年揭露美国“棱镜”计划的美国中央情报局(CIA)前雇员斯诺登发推声援阿桑奇。

三大关键时间节点探清以太坊2.0进化之路

以太坊2. 0 最快今年年底投入使用以太坊核心成员表示,以太坊2. 0 预计在 2019 年底或 2020 年初投入使用,新的测试网计划在下个季度投入使用

你走的时候连一句话都没给我留下是什么歌 抖音下雨歌曲歌词

抖音你走的时候连一句话都没给我留下是什么歌?很多小伙伴还不知道的,下面就来为大家详细的介绍一下。

网红泰捷WEBOX盒子为何爆卖?业内独家品质保险假一罚十!

网红泰捷WEBOX电视盒子到底有多火?看看数码圈里大家都在聊的,基本就会了解一二了,无论是泰捷WEBOX电视盒子的“极限评测”系列,还是曾推出的业内独家“品质保险”——如果拆解发现二手料,假一罚十!都深深地震撼着用户的眼球,原来品质和体验好到一定程度的时候,能这么“横”、这么霸气侧漏!下面,给大家揭秘【泰捷WEBOX电视盒子爆卖真相】原因一:15年技术积累,坚决抵制低品质劣质货懂行的基本都知道,不少电视盒子售价特?

机器教学:人工智能的下一个风口

微软正全力支持一个新的流行词,并试图推销人工智能业务。这个新名词就是“机器教学”,微软将其定义为一些工具,任何领域的人类专家都可以使用这些工具来单独训练人工智能。在逐步开发这些工具之后,微软希望能在公众的帮助下普及机器学习的概念。微软还希望更多的公司可以在微软的云计算平台上建立自己的人工智能软件。当然,即使他们没有聘请人工智能专家,也是可以的。

山西省吕梁市大数据局领导到访数据堂

4 月 23 日,山西省吕梁市大数据局局长任光耀一行 5 人到访数据堂北京总部,双方就人工智能产业发展态势、AI数据的应用场景、吕梁市人工智能数据产业战略布局等议题进行了深入交流。数据堂负责人对公司主营业务、发展历程、发展方向及商业模式进行了全面介绍,并表示,人工智能数据服务是人工智能能产业发展的基础,任何AI产品和应用的诞生,都离不开数据的支撑;如今人工智能应用蓬勃发展,催生了大量的训练数据需求,数据堂多年?

挑战巅峰人生 | Garmin高端智能腕MARQ系列在北京正式发布

三月伊始,为助力品牌在航空、航海、汽车、户外、运动健身各领域的长期发展,Garmin官方宣布推出MARQ高端智能腕表系列。 4 月 16 日,在MARQ系列推出一个月后,Garmin中国区资深营销总监周子尧(Jeffrey Chou)先生和Garmin亚太区产品经理戴世鑫(Josh Tai)先生携资深车圈导师、BMW驾驶及产品高级培训师董威君先生,与行业内媒体朋友们共同见证MARQ系列的首次亮相,解锁高端智能腕表的全新体验。 2019 年,适逢Garmin成立 30 周年,?

保护您的知识产权资产:数据DNA黑科技上线

一张手绘图片、一套精心制作的表情,一经发布,人们可以随意下载、转移、复制,甚至对创意篡改进而牟利,原创作者该如何保护数字资产的知识产权?针对移动互联网时代知识版权保护难,在世界知识产权日 4 月 26 日,来布科技将发布一款全新的APP“活讯”——通过把“哑数据”变成“活数据”,专治版权流失,带领移动互联网进入“数据2.0”时代。据了解,数据2. 0 核心是活数据技术,即模拟细胞生物学的DNA蛋白质功能算法,专门设计?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

宁德时代募资下调132亿