站长之家- 数码 2012-07-30T17:26:55 +08:00

Smarter Stand:让SmartCover更加Smart

《Smarter Stand:让SmartCover更加Smart》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Gear 4:新型儿童友好型iPad保护套自带抗菌保护

孩子+上平板电脑有很大的可能是等于昂贵的维修费用,这意味着一个厚实的保护套是必要的。虽然苹果iPad的受欢迎程度意味着它并不缺乏这种选择,无论是来自官方还是许多第三方厂商,但Gear4设计的产品还是值得多看一眼。Orland是为iPad 10.2英寸(第7和第8代)设计的保护壳,后两者刚好也是苹果最实惠的型号,通常爹妈会给孩子配备这种摔坏了也不会很心疼的iPad。Orland保护壳的主体是由EVA泡沫制成的,使其轻巧而坚固。两个多功能臂

ZAGG发布新款iPad集成键盘保护套 适用于多款iPad机型

ZAGG今天发布了两款新的iPad集成键盘保护套,适用于苹果iPad机型,包括iPad、iPad Air和iPad Pro 11英寸。首先是Zag Pro Keys,它与iPad Pro 11英寸(第一、第二和第三代)、iPad Air 10.9英寸(第四代)和iPad 10.2英寸(第七和第八代)兼容。Zag Pro Keys拥有一个可拆卸的键盘,带有精确的笔记本式按键和一个集成的蓝牙触控板。它还包括一个可拆卸的外壳,一个集成的、可调节的支架,按键背光,以及Apple Pencil和Zagg Pro手写笔

M1 iPad Pro变身MacBook:Brydge推出12.9英寸款键盘触控板保护套

在2020下半年发布了 M1Mac 产品线后,苹果又在2021春季发布会上推出了同样采用 M1芯片的11/12.9英寸 iPad Pro,且后者显然引发了配件厂商的浓厚兴趣。本文要为大家介绍的,就是来自 Brydge 的12.9英寸键盘触控板保护套。这款外设的最大特点,就是能够让 M1iPad Pro 秒变 MacBook 笔记本电脑。据悉,Brydge 为12.9Max+ 配备了重新设计的铰链,在键盘基础上加装了硕大的多点触控板。SnapFit 磁性背板能够为12.9英寸 M1iPro Pro 带来?

WaterField推出可同时容纳MacBook和iPad Pro的二合一保护套

对于需要经常随身携带 MacBook 笔记本和 iPad Pro 平板电脑的用户来说,WaterField Designs 新推出的二合一保护套,或许是一个相当不错的选择。官方宣称 Double-Take Sleeve 采用了可吸收冲击力的泡沫、加固的接缝边角、以及防水的丙烯酸外衬材料,且可选 13 / 16 英寸两个版本。Double-Take Sleeve 的袖口采用了尼龙 + 皮革 + 羊毛混纺的内衬,底下为双套筒隔层,能够装载一台 MacBook 笔记本 + 一台 iPad Pro 平板电脑、或者塞入

iPad Air 4保护套亮相 iPad Pro同款造型值不值得买?

近日有不少消息称,苹果将在本周发布全新的iPad Air。现在距离这款产品发布的时间越来越近,有关于它的消息也越来越多。据悉,新款iPad Air的保护套已经在海外电商平台上架,或许这代表着新iPad Air很快就会与我们见面。

苹果将推内置触控板的iPad Pro键盘保护套 今年大规模量产

随着iPadOS的推出,苹果的平板电脑跟传统的计算设备越来越相似。因此,iPad Pro和笔记本电脑之间的界限可能会变得更加模糊。现在有传言称,苹果公司正准备大规模生产一款新的内置的触控板平板电脑键盘保护套,并计划在今年晚些时候与升级版的iPad Pro同时发布。

苹果专利展示为iPhone和iPad设计的可变形保护套

据外媒报道,未来的iPhone或iPad可能会采用一种全新的外壳设计,其中包括一个外环,它将不仅可以保护移动设备而且还能容纳其他组件并用作支架。 继iPhone和iPad推出后不久,一个全新的配件行业应运而生,该行业希望通过出售保护套来保护昂贵的智能手机和平板。

新款iPad Pro保护套曝光:屏占比超高 接口调整

今晚10点,苹果新品发布会就要开始,现在已经经销商晒出了即将发布新版iPad Pro的保护壳,看起来还是让人眼前一亮的。

[图]新款iPad Pro保护套渲染图曝光:确认使用USB-C端口

北京时间22点,苹果10月特别活动将会在布鲁克林正式启幕,本站也会带来全程的图文直播。在发布会正式开始之前,英国零售商Mobile Fun提前晒出了,由知名配件厂商Olixar生产的新款iPad Pro保护套。

渲染图和保护套齐曝光!10.5 英寸的新 iPad 就长样了?

苹果预计会在下个月举行的开发者大会上发布 10.5 英寸的 iPad ,而据 iDropNews 报道,10.5 英寸 iPad 的侧面边框仅为 7 毫米,上下端宽度大约是 19 毫米。此外,Twitter 用户 @ShaiMizrachi 最近放出了号称是 10.5 英寸 iPad Pro 保护壳的泄露图,图片显示新 iPad 仍会保留 3.5mm 耳机接口,而 9.7 英寸和 12.9 英寸 iPad Pro 上的 4 个立体声扬声器也会出现在 10.5 英寸 iPad 之上。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云盘iPad版上线