站长之家- 通信 2012-07-12T16:29:05 +08:00

MIT研发新型裸眼3D技术 3D眼镜将成浮云

《MIT研发新型裸眼3D技术 3D眼镜将成浮云》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

京东方A:会持续进行裸眼3D的技术和产品研发,适时推出相关产品

11月12日据证券时报消息,京东方A在互动平台表示,公司正在进行裸眼3D的开发和技术储备。在 2018 中国国际信息通信展览会开幕式上,京东方展出了 65 英寸8K裸眼3D显示产品,不仅可以将2D片源转化为3D显示,还可以自由调整景深,在2D和3D显示之间切换。京东方会持续做裸眼3D的技术和产品研发,根据市场需求适时推出相关产品。

赛诺专题 | 裸眼3D技术趋势分析报告

随着裸眼3D技术方案、内容、应用场景等生态环境越来越完善,并列入到国家“十二五”及“十三五”国家战略新兴产业发展规划中,手机显示技术必将迎来一场革命,它将打破手机问世以来2D和3D的显示格局,带来全新的交互显示方式,裸眼3D 2.0时代即将到来。

主流的裸眼3D技术有哪些

曾创下票房记录的《阿凡达》给到了观众前所未有的真实感,但想要享受这种3D技术必须佩戴专门的3D眼镜,这多少都让观众有些不适。如果只是为了看电影偶尔戴戴3D眼镜那倒也还好。但像手机这种常用的手持设备还要戴3D眼镜的话,那将是非常麻烦的事。想不戴眼睛又能体验3D的乐趣,这就需要采用裸眼3D技术了。

MIT研发新型裸眼3D技术 3D眼镜将成浮云

现在风靡各大电影院的3D电影对我等每日已经受尽了眼镜折磨的人实在没什么太大的乐趣,哪天不需要额外的设备就能看到3D效果才真叫牛,也好让我们的眼睛耳朵鼻梁歇一歇。美国麻省理工学院媒体实验室的相机文化团队就在研究一种新型的3D技术,让你不用佩戴眼镜,裸眼就能看到3D效果。

不再头晕恶心 采用新技术的裸眼3D手机年底面市

韩国移动设备与剧院用3D立体屏幕制造商MasterImage公司在智能手机、平板电脑的裸眼3D屏幕研发上有着多年的经验,他们在今年的CES上展示过一些样品。据The Verge消息,该公司新的裸眼3D技术将于下半年面市,不过区域仅限于亚洲。

双800W裸眼3D技术 夏普SH8298U图赏

作为裸眼3D的先行者,夏普SH8158U开启了手机裸眼3D显示的先河。日前夏普第二代裸眼3D显示手机SH8298U再度登场,其表现如何,下面详细来看。

NASA血管组织挑战赛团队用3D打印技术创造出人体组织

美国宇航局将第一名和第二名授予来自维克森林再生医学研究所的两个科学家团队。来自该研究所的团队在美国宇航局血管组织挑战赛中获得了第一和第二名。该竞赛旨在加速组织工程,使地球上的人和未来的太空探险家受益。来自维克森林的竞争团队,即Winston和WFIRM使用不同的方法来创建实验室培养的人类肝脏组织,其强度足以在体内环境生存,功能类似于人体内部组织。每个团队都使用不同的3D打印技术来构建一个约一厘米厚的立方体组织,

AMD介绍“Zen 3+”与3D垂直缓存技术:有望提升15%游戏性能

在今天的台北电脑展(Computex 2021)主题演讲期间,AMD CEO 苏姿丰博士详细介绍了近期多次爆料过的所谓“Zen 3+”CPU 架构。虽然没有明确提及“Zen 3+”的名称,但她还是透露 AMD 与台积电合作开发了全新的 3D 芯片堆叠技术 —— 在结构硅衬底的基础上,运用了 TSV 硅通孔技术。

AMD首款采用X3D堆叠式晶粒封装技术的产品代号:“Milan-X”

AMD近年来走在发展处理器的道路上总是有新技术出现。早在2020年3月,该公司已经透露,它正在研究新的X3D封装技术,该技术整合了2.5D和3D方法,将半导体芯片尽可能紧密地包装在一起。今天,我们终于得到了一些关于X3D技术的更多信息。虽然产品细节尚不明朗,但消息人士已经提前得知了采用这种先进封装技术的处理器的第一个代号。根据半导体逻辑和计算机结构专家David Schor的说法,我们已经了解到AMD正在开发一款使用X3D技术的堆叠?

贵阳新生3D植发技术出毛量更多20% 实现发友浓密秀发梦

根据国家卫健委发布的脱发调查人数显示,我国的脱发人数已经超过了2. 5 亿,脱发这一关键词已经成功的转移到了 95 后甚至 00 后的年轻人身上,随之而来的是渗透在生活里的植发广告,无论是电梯、公交车身还是网络社交平台,大面积覆盖的广告无一不挑动着年轻人脱发焦虑的心情。坚持医疗本质 深耕技术研发据贵阳新生植发专家介绍道,现在的年轻发友群体更注重植发技术的效果自然度和美观度,以往传统的植发技术自然不能一直沿用,从

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看