站长之家- 应用 2012-06-28T13:32:21 +08:00

音速小子索尼克4:暑假不可错过的游戏应用

这个暑假玩什么游戏呢?玩农场还是牧场?或者斗地主?这你就Out了!最佳首选《音速小子索尼克4》,不可错过哦!索尼克迷们,好消息!《音速小子索尼克4》,现在出第二集了!还有好好消息——Xperia Play,非Tegra的Andr​​oid设备,都提供这款游戏。

Xperia Play,索尼爱立信手机,第一部“PlayStation Certified”的游戏手机,键盘上中间多出一块小型触摸板,用来替代摇杆,整个机身有 13 个按钮参与游戏控制。

Sonic The Hedgehog 4,即《音速小子索尼克4》,Sonic The Hedgehog 4,是一款极受欢迎的物理闯关,卡通系列电子游戏,主人公索尼克是世界上最具知名度的刺猬,凭借其可爱的造型和无可比拟的速度从一诞生就风靡全球,让无数的玩家成了他的忠实粉丝。以刺猬索尼克为主人公的电子游戏曾在多个平台发表,总累计销量已经超过了3500万套。

游戏内容主要是玩家要沿路收集金色光环,每收集到100个光环就能增加游戏主角索尼克的生命,相反玩家只要一碰到敌人或陷阱就会失去身上所有的光环,身上没有任何光环的状态下再度受伤就会立即死亡。控制索尼克克服重重障碍后抵达终点,即可过关。闯关过程中可以用跳跃撞击或旋转冲刺的方式打倒敌人。

谁拥有《音速小子索尼克4》,就可以在Android获得一个额外游戏情节——Episode Metal,这将弥补Sonic CD和Episode II之间的差距,情节Metal允许用户控制Sonic的竞争对手,从Episode I横跨四个重新组装行为。

玩《音速小子索尼克4》游戏,就在Google Play ,只需花6.99美元,此外, Sonic 4 Episode II 和 Episode Metal ,PlayStation版售价为14.99美元,PC版及iOS系统售价14.99美元。

Via THE VERGE

本文由最科技袁丽娟编译,转载请注明出处:https://www.zuitech.com/9428.html

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看