站长之家- 通信 2012-03-19T13:33:19 +08:00

电池耗电量将成为4G智能手机的硬伤

《电池耗电量将成为4G智能手机的硬伤》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

分析机构StrategyAnalytics:低成本4G LTE手机是网络效率和社会收益的关键

Strategy Analytics10月22日报告指出,低成本4G LTE智能手机和智能功能手机是全球市场中的关键产品,推动连接未连接的设备,并有利于向发展中市场迁移更高效的网络。但是,低收入细分市场的负担能力仍然是运营商需要解决的挑战。Strategy Analytics预计,到 2024 年4G将占全球功能手机的三分之一和超低成本智能手机全球销量的四分之三。

iPhoneXS网络测试:4G LTE速度比iPhoneX提升266%

根据 SpeedSmart.net 的测试结果可知,刚刚上市的 iPhone XS 和 XS Max 的 LTE 网络速度较前代 iPhone X 有显著提升。通过对美国三大运营商 AT&T、Verizon 和 T-Mobile 的网络测试后发现,AT&T 的下载速度最快,为 72.24Mbps。作为对比,iPhone X 的平均速度为 27.67Mbps。

北京移动开售TD-LTE网络4G手机:2999元起

北京移动今日正式开售4G手机,此次共推出两款支持TD-LTE网络的智能手机,分别是三星N7108D以及索尼M35t,分别售价4999元及2999元。用户目前可到十家北京移动营业厅购买合约机或裸机,并可享受免费换卡服务。

全民4G时代 目前支持LTE网络手机盘点

TD-LTE的真面目离我们越来越近了,现在在各大城市也已经布置了TD-LTE网络的覆盖,像在北京的北大、清华等高校;西单、中关村等闹市范围内均已部署了4G网络基站,TD-LTE网络离我们的确不远了。不过在全世界范围内,早已经在使用的FDD-LTE也是非常成熟的技术,并且也有很多机型已经开始销售。今天,不管是TD-LTE还是FDD-LTE,就为大家盘点八款支持4G网络上网的热门智能手机,供大家提前参谋和选购。

iPhone 5 App全线更新 支持LTE 4G网络

苹果2012秋季新品发布会仍在继续,iPhone 5终于亮相。新一代苹果手机更大、更薄、更轻、更清晰,同时还有更多新特性,比如4G网络!

新iPhone售价和4S相同 支持4G LTE网络

苹果将于9月12日发布代号为“N42”的下一代iPhone(曝光中称iPhone 5),搭载4英寸1136 x 640分辨率屏幕。今天最新的消息称,新iPhone的售价将和iPhone 4S相同,并也具有16GB、32GB和64GB三种容量配置。

最新消息称:iPad3必将支持4G LTE网络

iMore网站可以说是第一个得到iPad3将于3月7日正式发布信息的网站,因为他们在三周前就已经得到消息了。而对于之前的报道iMore也一直没有确定新的设备是否会支持4G LTE网络。现在iMore网站称相关人士表明iPad3肯定会支持4G LET网络。

TD-LTE 4G:iPhone 5最痛的悲剧!

虽然TD-LTE版的iPhone 5S和5C还没有上市,但有些高手已经通过种种手段让港版5S和5C用上了移动的4G网络,这让不少iPhone 5的用户羡慕不已。

移动真给力!港版iPhone 5S/5C可用TD-LTE 4G

知情人士透露, 中国移动一些地方已经悄然开启了iPhone 5S和5C业务,可以帮助用户将港版的iPhone 5S和5C升级为中国移动3G或4G网络。在青岛,港版 iPhone 5S/5C手机更换移动..

TD-LTE 4G版iPhone 5S/5C真的要来了!

看来4G牌照应该能在下个月发放。继之前A1518和A1516拿到入网许可证后,现在中国移动也对这款手机在工信部的备案进行了更新,毫无疑问它们真的要来了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看