站长之家- 通信 2012-02-16T11:37:10 +08:00

PC已经OUT 智能机和平板成黑客新战场

《PC已经OUT 智能机和平板成黑客新战场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

外媒评出 2018 年最佳智能手机、平板电脑和智能手表

日前国外科技媒体 PhoneArena 评选出了 2018 年最佳手机、平板电脑和智能手表。

富士康或与7-11合作推出智能手机及平板电脑

富士康将与7-11合作,通过其在台湾的境内的便利店销售移动设备。

从应用场景看平板电脑、智能手机、PC的商业应用

移动互联网时代,终端在商业中应用凸显。记得 2 年前给奔驰中国团队营销团队培训,讲过这样一句话,如果奔驰营销没有在 iPad、iPhone 上迅速展开行动就是在贻误战机。

智能手机 Vs.平板电脑,用户有何不同?

智能手机已经吸引了“关键的大多数”用户,而平板电脑则即将发展到类似阶段。作为一种特定尺寸的产品,平板电脑正在人们的工作和生活中发挥越来越大的影响力。

调查称美国一半成年人拥有平板电脑或智能手机

美国研究机构皮龙研究中心日前发布最新研究报告指出,美国一半的成年人拥有平板电脑或智能手机,其中三分之一的人每周至少利用其移动设备浏览一次新闻或视频。

专家解读:智能手机最终将被平板电脑取代的4大理由

Google 推出的小屏平板电脑Nexus 7大卖到脱销,这似乎给Android平板甚至是小屏平板注入了一针强心剂。小屏平板之所以能够大获成功,一方面,是因为其机身小巧狭长,方便携带,另一方面,相比于智能手机,它能为用户带来更佳的视觉体验。

这个秋天 平板电脑和智能手机巨头们开战吧

下一代iPhone和迷你iPad可能在9月份推出,到10月份或许微软又将推出一打Windows 8硬件,暑假期间亚马逊又盘算着发行Kindle Fire 2,面对着近年来最激烈的消费者大战,你有自己心仪的购买目标了吗?

修理智能手机或平板电脑必知的五件事

如果你的iPad的前面板坏了,那么你应该试着自己换一个面板还是直接买一台新iPad呢?很多人都想知道怎样修理智能手机或平板电脑上的配件,下面列出一些建议,至少可以向大家提供一些修理智能手机或平板电脑之前的基本信息。希望能帮助大家确定是否要修理损坏的智能设备,并指出正确的方向。

外媒:平板电脑和智能手机将终结任天堂?

站长之家(CHINAZ.com)5月8日编译:任天堂公司最近的日子可不好过,收入急剧减少,利润也成为了过往云烟。在本月早些时候,其公司的一个产品因持有Wii(任天堂在2006年推出的新一代电视游戏机)人数少的原因取消了发布。而就在上周,任天堂公司董事长承认放弃大型游戏而专注于休闲游戏是任天堂公司的一大决策错误。笔者同意董事长的这种看法,但是笔者更认为真正的错误应该是任天堂公司没有觉察到游戏正在大量地向智能手机和ipad方面发展的趋势。

智能手机与平板电脑取代了什么?

智能手机那刚好能放进裤袋的体积,成为了取代众多设备的重要原因。于是 iPhone 4 毫无阻碍地超越了 Nikon D90 单反相机,成为 Flickr 上最受欢迎的拍照设备。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看