返回

iPhone游戏《现代战争2:黑色飞马》最新官方中文版体验

2012-01-09 14:35泡椒网

相信很多iPhone椒友对于《现代战争》系列一点也不陌生。由全球著名的游戏制作团队Gameloft制作的《现代战争》系列开创了现代战争系列题材射击游戏先河,受到了界内人士以及手机玩家们的广泛好评。即首部作品《现代战争:沙漠风暴》之后,Gameloft充分利用iPhone4最新的视网膜显示技术重新打造其续作——《现代战争2黑色飞马》最新iPhone v1.2.6官方中文版,在近日更新上架了。

试玩手机:iPhone 4

因为《现代战争2:黑色飞马》是Gameloft团队花重金,充分利用iPhone4最新的视网膜显示技术打造出来的史诗巨作,因此,《现代战争2:黑色飞马》在画面的精致度上非常突出。游戏中的各个射击、爆破场面栩栩如生,画面非常逼真。

现代战争2:黑色飞马-游戏开篇的视频,制作的非常华丽

现代战争2:黑色飞马-人物形象设计的非常逼真

现代战争2:黑色飞马-游戏画面非常精致

现代战争2:黑色飞马-就游戏画面而言,绝对属于iPhone顶级游戏行列

相关文章 大家在看
iPhone游戏应用
24篇文章
查看