返回

大航海又回来了 IPHONE版航海浮生记完美评测

2011-12-20 23:21泡椒网

相信玩过PC版的大航海时代的人们肯定是非常怀念,运输,打海盗,甚至航行,正如PC版的一样,这一款也是模拟经营类游戏,故事的背景则是在中世纪时期的地中海贸易。故事主人公的女友得了重病,只剩下了最后两年的生命。而要想救她,就必须在两年之内挣足500万金币,才能得到生命之果救活女友。有着这样一个煽情的开始,故事又将如何继续呢?感人的剧情,刺激冒险的情节,正是航海冒险的前端,那就开始我们紧张刺激的冒险吧!

评测手机:iPhone 4

手机系统:4.1

评测游戏:航海浮生记

航海浮生记:游戏界面

游戏采用唯美感人剧情延续,这不是一个简单的经商游戏,这也不是一个单纯的扩大贸易领域的游戏,而是男主人公为了爱努力赚钱救活女友的感人故事!Q版画风,人物可爱,画面干净,最难得的是,把整个中世纪地中海以及北海沿岸的城市刻画的非常美。里斯本、瓦伦西亚、突尼斯、雅典,伦敦等等!每一个城市都有着属于他们自己独特的风情,加上一年中四季的变化,确实给人带来视觉上的享受!

Q版卡通可爱人物主角

唯美感人的剧情

Q版画风的城市界面

相关文章 大家在看
航海浮生记
0篇文章
查看