站长之家 - 通信 2011-11-30 11:49

MTV移动推免费短信 每1欧元可得100条短信

《MTV移动推免费短信 每1欧元可得100条短信》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

C114讯11月30日上午消息(孙剑)据国外媒体报道,意大利的移动虚拟网络运营商MTV移动于近日推出了“免费短信”的促销活动,该活动承诺只要每花费一欧元,不管是在任何国家,都会提供100条短信及50MB的移动互联网作为补助,同时还能享受无限的即时通讯服务...

此外另一项创新是“Go6”资费方案,该资费套餐内,客户任何号码发送短信0.06欧元,任何网络通话每分钟0.16欧元,没有连接费...

......

本文由站长之家用户“C114中国通信网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

芒果TV会员再涨价