站长之家 - 通信 2011-07-07T11:47:19 +08:00

海尔haiPad点心系统平板电脑首发 八月上市

7月7日,海尔与点心联合推出的首款haiPad平板电脑在青岛国际消费电子博览会上重磅登场。在去年席卷全国的平板电脑大潮中,国内外众多厂商纷纷试水其中,唯海尔暂时沉默。经历了一年的喧嚣与沸腾之后,海尔联手创新工场点心高调推出首款智能手机平板电脑haiPad。

海尔haiPad点心系统平板电脑首发

作为全球家电行业领跑者的海尔,自05年推出电脑产品以来,就以“润眼+润心”的差异化策略和“整合科技+自主设计”的研发理念,在IT行业取得了令人瞩目的业绩,并获得了多项国内外权威大奖。而点心作为专注于提供移动互联网智能终端整体解决方案的科技新势力,其崇尚的理念为“点中用户的心”,全力打造针对国内智能终端市场及用户需求的操作系统。双方此次牵手合作的首款智能手机平板电脑haiPad,对于国内的用户来说,必然是一次全新的体验。

酷炫千变的点心界面

haiPad的最大亮点就是其搭载的点心平板电脑解决方案。点心酷炫千变的UI界面与haiPad的5款外观(黑白红蓝黄)相得益彰。海量的在线主题、华丽流畅的多种滑屏效果,全面调动用户的感官体验。

简单随心的操控体验

简单随心的操控体验是点心的又一大特色,其贴心地考虑了中国用户的使用习惯。所触即所得,一切操作,手指轻触即完成,极尽贴心方便。

应用管理超简单:业界最快捷的应用管理方式,点击1次即可卸载,手指滑动就能移动图标。

独创的文件夹模式:将图标拖到一起即可自动生成文件夹,分类管理更方便,可随心改名和操作。

功能栏想怎么变就怎么变:图标数量可自由增减,向左滑动可进行屏幕设置,向右滑动则以缩略图的形式预览屏幕。

海量丰富的软件应用

haiPad内置了国内第一个下载量过2亿的软件商店应用汇,提供超过15000个应用,极大程度上满足了中国用户的需求。

点心的导航式浏览器,左可预览、右可收藏,网站以缩略图展示,最符合触摸屏和国人的使用习惯。一步操作即可直达目标,完美支持WAP和HTML5,节省流量。

多彩轻薄外观 强劲高效性能

haiPad外形时尚大气,拥有五种流行色彩可选。而在硬件配置方面,HaiPad采用主频为1Hz的三星S5PC110处理器,前后分别设置2Mp和3Mp的摄像头,性能不俗。此外,7寸的屏幕也让它在便携性方面表现优异。

据悉,点心与海尔联合推出的haiPad预计在八月份推向市场,届时广大用户就能感受到它带来的全新使用体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

TCL发布六款新安卓平板电脑

帕梅拉PamelaReif