站长之家- 通信 2011-05-05T08:51:56 +08:00

工程师透露下一代Android代号为冰激淋三明治

腾讯科技讯(清雨)北京时间5月5日消息,据国外媒体报道,谷歌下一代Android OS将被称作Ice Cream Sandwich。有报道指出,这一名称已在业内谣传数月,业已得到了谷歌工程师罗门·盖(Romain Guy)的证实。

罗门是在谷歌移动的一个支持论坛上泄露这一名称的。他在这个论坛上称,将在Ice Cream Sandwich中对SweepGradient进行升级。此外,罗门还在Android项目中心回答提问时说,将在ice cream sandwich中对一个漏洞进行修补。

预计下一代Android OS将把Honeycomb (Android 3.0)和Gingerbread融合在一起,成为3.1版的Android,很可能会是综合的智能手机和平板电脑操作系统。今年初,谷歌公布了专门针对平板电脑的最新版本OS Honeycomb。

市场人士普遍认为,新版Android OS将摒弃Honeycomb 3.0的包装特色,也支持谷歌电视。预计,谷歌将在即将到来的谷歌I/O大会上正式公布Ice Cream Sandwich。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看