站长之家- 通信 2011-03-09T14:12:52 +08:00

Android平板能否击败iPad

Android平板能否击败iPad》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

研究机构:Q1 iPhone 12系列机型收入占智能手机总收入的34%

据国外媒体报道,研究机构Counterpoint Research的数据显示,苹果在营收和销量方面都击败了其最大的竞争对手。

对手差距太大:iPhone 12系列占智能手机行业总收入1/3

5月26日消息,知名市调机构Counterpoint Research最新的发布的2021年第一季度的全球手机跟踪数据显示,按销量份额和收入份额计算,苹果iPhone都是2021年第一季度最畅销的机型。2021年第一季度,在旗舰机热销的带动下,全球智能手机收入突破了1000亿美元大关,创下第一季度新高。在收入份额Top 10机型中,苹果和三星占据了9个席位,其中iPhone Pro Max位列榜首,其次是iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 11和Galaxy S21 Ultra5G。收

苹果iPhone12系列在2021年第一季度占智能手机市场收入的三分之一

今年第一季度,全球智能手机收入已突破1000亿美元大关。这创下了本季度的新纪录,其中领先的高端旗舰产品如苹果iPhone占据了主导地位。

iPhone 12引领日本5G智能手机出货量年增3993%

在过去的12个月里,iPhone 12成功地引领了日本智能手机出货量的记录。iPhone 12的5G版本的用户数也迎来大幅提升。日本市场的智能手机出货量增加了17%,5G智能手机的出货量增加了40倍。苹果显然在5G手机市场上处于领先地位,成功占到总出货量的近一半,并与三星和三个日本本土品牌在出货量前五名的公司名单中分享胜利果实。在苹果公司支持5G的iPhone 12系列机型的帮助下,日本国内5G智能手机的出货量出现了爆炸性增长。2020年增长甚

中国智能手机数据显示iphone12需求强劲,但没有超级周期

中国信息与通信技术研究院(CAICT)最新发布的智能手机出货数据显示,市场对iPhone手机需求强劲,但对"超级周期"表示怀疑2021年3月,主要由苹果设备组成的国际智能手机品牌出货量达到270万台。据摩根大通分析师Samik Chatterjee称,这比2020年3月同比下降了7%。尽管270万台设备的月环比增长了23%,但也低于2月至3月平均42%的季节性增长。Chatterjee指出,3月份的数字是自2020年9月以来的首次同比下降。不过,他确实注意到,2021年?

1月销量前十的智能手机中有六款来自苹果 iPhone 12是销量王

iPhone 12是1月份全球最畅销的智能手机,并且苹果抢占了排行榜前十名中的六个位置。根据Counterpoint Research的数据,iPhone 12毫无疑问领跑,其次是iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。这三款手机合计占据了苹果月销量的71%。"人们对5G升级的需求被激发出来,再加上运营商的大力促销,引发iPhone 12系列销量强劲。"报告中写道。"此外,苹果推出新iPhone系列的日期晚于通常的日期,导致这些机型的强劲需求蔓延至1月份。"仅计算美?

消费者报告:iPhone12ProMax跻身“ 2021年最佳智能手机”

美国《消费者报告》今天发布了新的智能手机排名,苹果的iPhone12 Pro Max是入围2021年最佳智能手机之一,并且是年度最佳iPhone。

苹果 iPhone11 成为 2020 年全球出货量最大智能手机

根据Omdia最新的《Smartphone Model Market Tracker》报告显示,2020年iPhone11出货6480万部。iPhone11的出货量比2019年出货量最高的智能手机iPhone XR多出1800多万部。报告称,iPhone11成功的关键之一是相比 iPhone XR 的777美元较低的平均售价 (754美元) ,以及XR没有的双摄像头。

2020年出货量最大的智能手机为iPhone11,达6480万台

市场研究公司Omdia发布了2020年出货量最大的智能手机的报告。根据该报告,与2019年一样,只有三个品牌的机型跻身前十,分别是苹果,三星和小米。

屠榜!2020圣诞节美国智能手机激活量前十中9款是iPhone

根据分析公司Flurry Analytics收集的最新数据显示,圣诞节当天,2020年美国智能手机激活量对比2019年下降了23%,美国激活量最高的10款智能手机中有9款是iPhone手机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看