斗玩网- 主播头条 2018-02-26 11:33:09 +08:00

斗鱼tv冯提莫参加综艺节目被人揩油,网友:还是好好直播吧!

本文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/806166.shtml

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,当红主播冯提莫在继参加快本以及天天向上之后,又一次亮相综艺节目,而此次是提莫所喜爱的音乐类节目,毕竟是以唱歌而出名的。原本大家都以为提莫能够好好的上一波自己喜欢的节目,却不料因为某些小节奏让冯提莫尴尬万分,到底是怎么一回事呢?

原来在参加节目当中,冯提莫旁边坐着一位男嘉宾,时不时有意无意的对冯提莫揩油,只要一说话的时候就喜欢摸冯提莫的腿或者是胳膊,让提莫的粉丝们难以接受~!

总而言之,提莫和那位男嘉宾之间的距离不是特别的近,但是为何每次对方说话都会有那样的举动呢?小编也是相当的不能够理解,因此不少网友纷纷直言称这位男嘉宾是咸猪手,在节目中对女嘉宾做这样的举动非常猥琐。

不过,很多网友也表示疑惑,这么明显的动作提莫自己为何好像也没有怎么反抗?不过试想一下,这是在节目中,提莫难道要站起来或者是表现出明显的不高兴么?到时候又会被人家说是戏精了。看来娱乐圈也不是那么好混的~!

提莫算是在网红中口碑比较好的了,对于是否进娱乐圈这还是个未知数。但是,毕竟自己的路都是自己选择的,我们也无权干涉,只要好好的给大家唱歌听这就够了~!

推荐关键词

大家正在看

斗鱼入局中视频:直播巨头为何看上新赛道

24小时热搜

查看更多内容