斗玩网- 电竞头条 2017-11-23 09:39:20 +08:00

你为什么不帮笑笑?LOL水友质疑拳师七号,他两句话回应让所有人折服

斗玩网(d.chinaz.com)原创:拳师七号是LOL元老级人物了,而他和笑笑的关系一直很好,两人被称为“虎豹七笑”,他们共同合作的视频节目“抗韩中年人”也成为了不少粉丝每期必看的节目。

不过前段时间由于和原平台发生矛盾,最终七号无奈选择离开前往了虎牙直播,而这一走两人虽还是好友,但却成为了不同平台的主播,两人也就不能如同往日那般时不时的嗨一块玩英雄联盟了。就在今天竟有粉丝质疑七号:为什么感觉你们渐行渐远,是不是感情不好了,都不帮笑笑?

原来昨天笑笑在一档冲榜活动中和同平台的大官人撕起了逼,大官人更是直接到笑笑直播间公然挑衅他是秃头怪、鸭脖怪,还在直播间中抽霸王洗发水嘲讽,忍不了的笑笑粉丝自然是和大官人刚了起来。

最后粉丝们也很给力,笑笑代表英雄联盟主播力压转战吃鸡的大官人获胜了,但这过程中却被有心人带起了节奏,作为笑笑的挚友,七叔你为什么都不来帮他一下?这种带节奏挑衅两人关系的意图很明显了,不过七号也是个高情商的人,他只用了两句话回应就平息了节奏。

七号表示:他性情豪爽,追求快意,崇尚真实。我理科门生,只喜钻研,不擅与人争斗。不擅长也不理解的事去掺合,无非是一帮倒忙二蹭热度,反不为美。

确实,在不知情的情况下瞎掺和只会让情况更麻烦,七叔同时还表示只要笑笑有需要,自己一定会挺身而出,就是干不要怂!毕竟义王可不是虚名啊。

推荐关键词

大家正在看

现在,电脑上也可以做视频号直播了!

新媒体人必备!视频号直播避坑指南

视频号还是直播?2021年微信财富密码预言

《七骑士》开发团队新作Gran Saga正式上线

八年前错过微信公众号,今天别再错过视频号?

24小时热搜

查看更多内容