驱动之家- 传媒 2009-04-01 16:27:09 +08:00

联想停止ThinkVantage自动更新服务

延续IBM当年的优良传统,联想Think系列PC的附加软件一向非常出色。其中,被很多用户称道的就是它的软件自动更新功能。从之前的Software Installer,到后来的ThinkVantage System Update,功能都相当强大。用户在新装系统后只要自行安装网卡驱动,ThinkVantage System Update就能找到所有需要安装的驱动、预装软件、BIOS等等自动下载安装。

不过今天传出噩耗,联想官方宣布,停止使用ThinkVantage System Update(TVSU)提供软件/驱动的自动更新下载服务。从今后,所有ThinkPad和ThinkCentre用户都无法使用TVSU获取自动更新,而只能自行到网站搜索下载软件与驱动。据悉,目前用户打开ThinkVantage System Update软件后已经无法从服务器获取更新列表。

联想表示,未来公司将使用Message Center Plus软件向用户提供产品驱动和软件下载的更新信息。但恐怕,自动下载更新的便利已经一去不复返了。

 

推荐关键词

大家正在看

the twelve儿童牙刷颜值高性价比还高

24小时热搜

查看更多内容