资讯索引- 数码 2015-08-26 08:51:01 +08:00

德国最高上诉法庭判iPhone滑动解锁专利无效

德国最高上诉法庭判iPhone滑动解锁专利无效》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美媒:去年中国专利申请数全球第三 紧随美日

参考消息网3月21日报道 外媒称,人们常常根据一个国家、一个公司或一个教育机构申请和获得的国际专利的数量来衡量其技术实力。虽然这不是唯一的标准,但它为全球范围的比较提供了基础。 美国电子工程时代网站3月19日报道称,中国电信...

德国禁止特斯拉拿“自动驾驶”做广告,避免误导

网易科技讯10月16日消息据外媒路透社网站报道,德国交通部长Alexander Dobrindt建议特斯拉停止在广告中宣传“自动驾驶”功能,以免对大众造成误导。德国交通部发言人称德国联邦汽车运输管理局(KBA)已经通过书面形式向特斯拉公司提出了这一要求。该发言人表示,“目前特斯拉汽车具有的功能仅仅是‘辅助驾驶’而已,以‘自动驾驶’大做广告存在不当。交通部已经就此向特斯拉公司发出书面请求。”特斯拉方面尚未对此作出回应。 本?

2018年中国发明专利拥有量达160.2万件 同比增长18.1%

据中国新闻网报道,今日,中国国家知识产权局局长申长雨表示, 2018 年中国国内(不含港澳台)发明专利拥有量达到160. 2 万件,同比增长18.1%,每万人口发明专利拥有量达到11. 5 件,国内有效商标注册量达到1804. 9 万件,同比增长32.8%。

《半条命》发售18年 德国玩家才能玩到非和谐版

1998年,《半条命》在德国上市,不过这个版本和大家玩的不太一样,由于德国的游戏审查机制,德国版游戏和谐了很多地方,先来看看一段渣画质的游戏实录,想必各位都能看笑了。全宇宙凶残的撬棍博士,在德国版游戏中连个人都杀不死,中枪的无辜群众只是坐在地上摇头晃脑的被“打晕”,然后就慢慢消失了,和谐版中的军队被替换成了机器人,各种怪物也不会被分尸,藤壶怪吐出的吃人残渣竟然是弹簧,当然也是完全不能可见血了。

苹果有意推出新款iPhone7/8应对德国禁售令

由于和高通的专利权纠纷,苹果被迫在德国官网和15加直营店撤下了侵权的iPhone 7以及iPhone 8两款机型。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容