驱动之家- 动态 2015-08-09 16:11:04 +08:00

QQ超级会员SVIP数据曝光:都是神!

QQ在会员之余,还推出了超级会员SVIP)服务,可以享受更多专属特权,上线两年有余,已经吸引了上千万的网友。

最近,腾讯官方公布了一系列SVIP数据,让我们得以一窥QQ顶尖会员的“实力”。根据数据,广东、江苏、浙江是SVIP用户最多的省份,其中仅广东省就占比超过所有SVIP用户的12%以上。

而在决定会员等级最重要指标——成长值方面,排名第一的用户来自重庆,显示是一名26岁男子,而其Q龄达到了5792天(约16年),QQ等级达到了96.9级;排名第2和第3的则分别来自山东和浙江、QQ等级也让人不能直视。

在年龄分布上,25岁以下的SVIP用户占比85%,其中16-20周岁年龄段比重最多,达到了38.5%。

这“尊贵”阵营里面,你有没有助攻1个名额呢?

相关话题

推荐关键词

大家正在看

OpenWRT论坛数据泄露,大量用户数据被盗

24小时热搜

查看更多内容