搜狐IT- 动态 2012-10-17 09:31:52 +08:00

Google TV正式进入韩国市场 江南Style鸟叔代言

【搜狐数码消息】10月17日消息,据悉Google TV近日将与运营商LG Uplus合作正式进入韩国市场,韩国用户可通过购买Google TV机顶盒获取谷歌提供的点播服务,最近火热的《江南Style》主角鸟叔Psy将代言此项服务。

保存到相册江南Style鸟叔代言韩国Google TV

谷歌在官方博客中称:“如果你曾经希望到韩国享受泡菜和韩国流行音乐,今天我们将为你提供另一个到韩国的理由,从今天开始LG Uplus用户将获得u+tv G服务,其中会提供电视直播和5万个点播节目,并集成搜索、YouTube、Google Play和Chrome等Google TV应用。”另外,在上周的升级之后,Google TV用户可以直接通过Google Play商店购买电影和电视,如果你以前在Android平板或手机上购买过影视节目,也能在你的Google TV中欣赏。

据了解,此举将使韩国成为全球第十个提供Google TV服务的国家。为了宣传此项服务,LG Uplus邀请了在全球范围内火热的《江南Style》MTV主角韩国歌手鸟叔Psy作为Google TV广告中的代言人。

推荐关键词

大家正在看

谷歌为 Android TV 更新加入更多 Google TV 元素

24小时热搜

查看更多内容