站长之家- 业界资讯 2021-02-05 15:41:52 +08:00

郭明錤:苹果 iPhone 13 超广角低光拍摄性能将得到大幅提升

站长之家(ChinaZ.com) 2月5日消息:据MacRumors报道,苹果产品分析师郭明𫓹称,由于镜头验证的改进和苹果相机供应链竞争的加剧,现在iPhone13更有可能采用升级后的超广角镜头,低光拍摄性能将得到大幅提升。

据了解,此前在去年11月郭明𫓹就预测,两款高端iPhone13机型上的超广角镜头将升级为f/1.8光圈、六镜式镜头,目前iPhone12机型均配备 f/2.4光圈、五镜式镜头。

而据巴克莱分析师Blayne Curtis和Thomas O'Malley则表示,苹果今年的四款‌iPhone13‌机型均将配备升级后的超广角镜头,并具有更大的ƒ/1.8光圈,而究竟有多少机型将获得镜头升级,目前信息不一。郭明錤则预计,升级后的超广角镜头将在2022年下半年扩展到iPhone13全系列产品。

另外,日前郭明錤还在最新的研究报道中表示,预期舜宇光学的iPhone7P广角镜头与iPad5P镜头出货比重将在2022年进一步分别提升至15–20%与25–30%。舜宇光学未来可望取得新产品类别的镜头订单,包括头戴装置与Apple Car镜头订单。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

消息称苹果iPhone13 Pro将提供1TB存储版本

苹果iPhone12 mini在DXOMARK相机测试中获得122分

苹果降低iPhone12 mini产量 产能削减200万部

苹果警告不要将iPhone 12放在心脏起搏器附近

24小时热搜

查看更多内容