站长号- 传媒资讯 2021-02-04 15:54:52 +08:00

鹰视教育:放眼长远 用智能化之路推动行业发展

智能时代下,用户对在线教育的接受度不断提升、 在线付费意识的逐渐养成以及对线上学习体验和效果的认可,是市场规模持续增长的主要原因。据数据统计,2014-2019年我国职业教育市场规模总体呈逐年增长态势,年均复合增速11%。2019年我国职业教育市场规模为5760亿元,同比增长13%。预计未来3-5年市场规模增速保持在16-24%之间。

鹰视教育,自2017年以来,立足在线职业教育市场,在全国范围内开展成人学历提升、技能培训等业务,已于河北、四川、江苏、湖北等多个省份建设分校,服务学员的数量高达30万+。

近年来,随着科技不断成熟,鹰视开始走智能化发展的道路,通过图片、语音、人脸等识别技术,结合其所独有的在线学习系统,智能批改系统,个性化测评系统,打造出了一套完善的教学服务体系。目前,鹰视水平已达行业内TOP10高水准,并且在2020年以及2021开年连续收获两大奖项,再次让业界感受到了其良好口碑与深厚实力。

完善的教学服务体系,离不开讲师队伍的传授,运营团队的配合以及优质课程的支撑。鹰视在这三方面投入了极大成本与心血。

首先,建立严格的讲师选拔标准。鹰视不仅以高学历作为招聘门槛,同时要求讲师有多年丰富的教学经验,包括对学生群体的了解以及相关专业知识的掌握程度。最后在入职后还需经历层层培训,才可真正开展教学活动。

公司十分注重对运营团队的培养,要求其在学员复习的整个流程提供最完善、最贴心、最人性化的服务,且必须将“学员至上”的理念做到内化于心,外化于行。认真处理学员投诉,细心讲解课程设置,清晰传达个性需求,也正因为此,鹰视获得了众多学员的称赞。

最后,优质课程是核心,是支撑。没有了课程,一家在线教育机构自然也不复存在。在众多良莠不齐的机构中,学员报考鹰视,重要原因也是课程的高品质度。鹰视的课程不仅内容覆盖面广泛,能满足不同群体需求,同时所有课程都是建立在对历年考纲的深度解析基础之上,并结合真题将重难点知识突出讲解,构建知识框架,并编制出高命中率模拟题库,以期助力更多学员一次性通过考试。

在线职业教育,未来仍有更广阔的市场和空间。鹰视教育作为深受用户信赖和支持的在线教育机构,会继续保持创业初心,以国际视野放眼长远,深入思考行业需求与痛点,研发更完善的教学服务体系,推动在线教育事业健康发展。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容