站长号- 传媒资讯 2021-02-04 10:38:58 +08:00

PingPong解决跨境支付难点,为跨境卖家发展增速助力

跨境电商想要获得快速发展,不仅需要有竞争力的优质产品,还需要安全快捷的跨境支付服务平台的支持。针对一直以来困扰跨境卖家的跨境支付难点,PingPong提供一站式跨境支付服务,助力跨境卖家获得更快更良性的发展。

跨境支付安全是重中之重,由于距离远、加之语言不同,货款周转时是有风险存在的,这让诸多卖家心生烦恼。PingPong可以提供跨境支付全流程的多重合规保障,让卖家可以安心交易。自创立之初,PingPong就将合规性建设作为首要任务,从监管合规到程序合规等多个方面,综合打造合规保障。PingPong建立了国际高标准的合规团队,以积极的态度对待全球行业监管,对客户身份进行合规确认,并接受国际会计事务所的严格审核。 PingPong还在国际一级清算银行存有备付金账户,跨境支付流程受各国机构及银行的双重保护。从国外收款到国内提款的整个流程都可在PingPong平台完成,卖家也无需有语言不通的顾虑,整个收款流程变得简单安全。

让卖家备受困扰的还有超长的跨境支付收款时间,经常需要等上三、四周,严重影响了资金周转的速度,尤其遇到销售旺季,苦于没有资金回收而无法趁势推高业绩,无法做到理想的销售额,严重影响到跨境卖家的业务发展。PingPong就这一普遍需求,推出让收款更快速的“光年”产品,其“加速赚”子产品,在亚马逊一出账时,就可以立即提现,“指日达”子产品,在订单一产生就可以提现,加速跨境卖家的资金周转速度。

PingPong的跨境支付服务,以安全性和多项创新,一站式解决卖家跨境支付的诸多困扰,受到众多卖家的认可。自创立以来,PingPong的发展迅猛,业务范围现已经覆盖100多个国家和地区,成为近百万跨境卖家的首选,在2020年实现超过千亿元的交易规模,是成长最快的国际收款平台。

在未来的日子里,PingPong将继续以跨境卖家的需求为出发点,坚持合规建设,不断优化产品,为跨境卖家提供安全贴心的跨境支付服务,让众多跨境卖家省心省力,将生意做到更大。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

优衣库宣布推出自家移动支付服务 UNIQLO Pay

为什么我不建议你开发移动APP

24小时热搜

查看更多内容