站长号- 传媒资讯 2021-02-02 16:08:14 +08:00

无所不达,网易易盾行为式验证码家族正式接入字节系小程序

近期,网易易盾行为式验证码正式与字节跳动小程序生态打通,已经支持在今日头条、抖音、西瓜视频等产品内直接打开,助力用户瞬间完成短信接收、信息核验等一系列操作。

当前,网易易盾行为式验证码率先打破小程序生态壁垒,全面支持在腾讯生态、阿里生态、字节跳动生态和百度联盟中进行用户验证,覆盖主流小程序平台,广而快地触达用户。

网易易盾产品经理王松介绍,更多的小程序平台意味着客户可以更加安全地去更多小程序平台推广自己的产品。

一、一次触达更多用户,直达大厂生态圈

根据QuestMobile发布的统计报告显示,截止到2019年6月,已经有8家平台推出了小程序,涵盖百度、阿里、腾讯、今日头条旗下热门产品。值得注意的是,不同生态体系下的小程序之间,验证码接收没有完全打通。小程序大军各自为营,验证码无法接收怎么办?

2018年以来,小程序成为互联网营销的热门黑马之一,依托于各大流量平台,小程序天然更加靠近用户。为此,近年来,易盾验证码相继与各大互联网生态达成合作,通过插件式接入,快速跳转,轻松连接数亿小程序用户。

二、高安全标准助力黑灰产防治

随着小程序的迅猛发展,企业们越来越关注如何保障业务在小程序中安全运行,避免暴力破解、刷票等不安全因素,而易盾提供的安全服务正在为这些小程序构建一道全面的纵深防线。

面对升级的黑产对抗,易盾不断迭代更新人机验证方式,高效拦截机器行为,搭载风险感知引擎,智能切换验证难度。

在易盾验证码家族的护航下,企业能够在小程序平台无忧开展业务,轻松抵御机器大规模注册,机器暴力破解数据密码等风险,防范资金和资源损失于未然。

三、多语种贴近国际用户

网易易盾验证码服务在过去的3年里,一共迭代了60多个版本,对验证码功能、交互、个性化、国际语言的支持等进行了重大更新,打造极致的用户体验。

以用户关心的语言为例,在支持英文、日语、韩语、泰语、越南语、法语、俄语、阿拉伯语等主流语言的同时,易盾正不断开拓至德语、意大利语、希伯来语、印地语、印尼语、缅甸语、老挝语、马来语、波兰语、葡萄牙语、西班牙文、土耳其语等小语种。

四、多样模式轻松不枯燥

网易易盾行为式验证码系列产品包括滑动拼图、文字点选、图标点选、短信上行验证、智能无感知验证码等多种模式,性能稳定,配置灵活,全面支持小程序/H5、Web和iOS/Android移动客户端。

目前,网易易盾验证码产品服务了数千家客户,包括申通快递、恒大集团、掌阅、考拉、国家大剧院、工信部装备工业发展中心等数千家网站。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

网易邮箱会员新体验:小惊喜不少!

网易在短视频领域放了个大招

24小时热搜

查看更多内容