站长号- 传媒资讯 2021-02-01 14:10:53 +08:00

漫道金服旗下宝付荣获第十届中国公益节“2020年度责任品牌奖”

1月28日,第十届中国公益节在上海拉开帷幕。漫道金服子公司宝付受邀出席,并凭借在公益领域作出的突出表现荣膺“2020年度责任品牌奖”。

今年是公益节的第十年,本届公益节的主题为“十年益起同行”,以特别盛典的形式回顾公益节十年历程,全面展示公益践行成果,探讨“后疫情时代”的公益新命题,向年度公益践行者致敬。有超过1000位公益界、商界、学界、传媒等领域代表出席,超过200位重要代表担任演讲嘉宾,深度参与媒体超过300家,影响和互动人次超过2000万。

宝付作为国内领先的第三方支付企业,自成立以来就把公益事业作为企业文化中必不可少的一部分,积极履行企业社会责任,尽己所能回馈社会。2013年“宝付公益计划”正式启动,秉承着“用有限的力量,传递无限的能量”的初心,一步一个脚印在践行公益的道路上越走越远。从连年为贫困地区募捐冬衣、关爱捐助弱势儿童,到为乡村小学捐赠图书馆及电脑室,助力乡村教育,从采购扶贫礼包,助力乡村脱贫攻坚,到积极抗疫援助一线物资,用科技力量助力商户疫后复苏……宝付不断丰富着参与公益事业的形式和意义,彰显着企业的担当和大爱,希望通过自己的力量创造更大的社会价值。

本届公益节,宝付获评年度责任品牌奖,既是对宝付投身公益慈善事业的肯定,也是对企业传递向善力量的期许。在未来的发展中,宝付将在注重自身稳健发展的同时,继续坚持公益践行之路,不断弘扬公益精神,助推中国公益事业发展。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

如何掘金服饰直播电商?这份报告回答了4个核心问题

24小时热搜

查看更多内容