站长号- 传媒资讯 2021-01-26 13:56:33 +08:00

腾讯游戏x红魔游戏手机:深度专属优化,游戏体验令人期待

1月26日,腾讯游戏正式宣布与红魔合作研发新一代红魔游戏手机6,双方将发挥各自在游戏生态、硬件产业的优势深度结合,给玩家带来新的游戏体验。

努比亚高级副总裁余航(左),腾讯游戏硬件总经理吴丹(右)

腾讯游戏作为全球领先的游戏开发、运营和发行平台,拥有着最完整的游戏生态链,能够从多维度给玩家带来更好的游戏体验一直都是腾讯游戏的目标与发展方向。

而说到游戏体验,除了游戏模式与玩法之外,游戏设备也是重要的影响因素之一,腾讯游戏虽说拥有多个顶级游戏IP以及游戏开发技术,但要想更进一步提高玩家在游戏上的体验感还得仰赖游戏设备的升级。因此,一场不同领域巨头的合作势在必行。

为了实现这一突破,腾讯游戏与红魔手机一拍即合,红魔是最早发布游戏手机品类的品牌之一,它在硬件设备的研发与制造上有着相当专业且丰富的经验,过去也多次推出过突破性创新的产品,对于推动游戏手机行业发展起到了相当重要的作用。

腾讯游戏与红魔手机的这次跨界合作旨在研发新一代的游戏手机,双方会通过软硬件深度定制和结合的方式将红魔设备生态的强悍实力和创新设计淋漓发挥,而腾讯游戏也能借着这次合作为自身的用户群体带来更优质的游戏体验。

这款与红魔共同研制的新一代游戏手机将通过接入腾讯游戏定制的Solar Core游戏加速引擎,实现腾讯全系游戏的深度优化,并达到远超越行业标准的要求,包括但不限于游戏高帧率功能、更低的电竞游戏网络延时、更快的触控响应率优化、以及腾讯游戏专属福利特权等等。

而腾讯自身则拥有目前国内最为完善的电竞生态体系,从赛事、俱乐部、广告到用户观众环环相扣,与红魔的合作可以在原有的电竞生态链基础上更进一步继续加强,优秀的硬件设备是赛事能够顺利运行最强大的基础保障。

再者,对于红魔手机用户和腾讯游戏用户来说,不仅是降低网络延时以及游戏专属福利特权,更有针对性的硬件设备可以很大程度上提高用户的游戏体验。

腾讯红魔游戏手机6系列产品将于第一季度正式上市,它究竟能给玩家们带来多大的惊喜,就让我们拭目以待吧。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容