站长号- 传媒资讯 2021-01-26 11:27:24 +08:00

玖富集团:提供技术赋能的个性化金融服务

金融科技的核心应用,主要聚焦在人工智能和区块链。特别是人工智能技术的运用已走在了前列。在金融业方面,人工智能等新技术正加速运用于信贷、支付清算、财富管理等领域,促进风险投资和科技创新,提升金融服务效率,大幅简化征信等内部管理流程,用科技手段提升运营管理效率。玖富集团作为中国知名的数字金融平台,提供技术赋能的个性化金融服务。

 玖富集团:提供技术赋能的个性化金融服务

全流程的智能风控管理,以数据模型为驱动,是玖富集团搭建风控体系的核心理念,玖富集团通过人脸识别、文字识别、语音识别、生物指针等先进技术,研发了基于大数据、云计算的智能风控系统——‘火眼分’与‘彩虹评级’,结合华为云在安全、AI、算力等方面的优势,从而为行业输出更完整的高性能智能风控解决方案。

面对新技术、新业态的蓬勃兴起,把握科技创新并将其转化为数字经济加速发展的重要推动力,进一步培育数字经济新业态、拓宽壮大数字经济新产业、积极完善数字新基建是每一个金融科技机构当前任务的重中之重。

 玖富集团:提升金融服务效率,大幅简化管理流程

玖富集团拥有卓越的全流程智能风控能力,并在技术和金融合作方面有着丰富的经验,目前玖富集团产品、技术、风控人员占比超过65%,并以“流量、数据、场景、风控、资金、技术”为核心构建科技赋能体系,打造了以玖富超级大脑,玖富超级数字钱包,玖富金融云为核心的三位一体智慧金融服务,联合中科院自动化研究所国家重点实验室、华为云、阿里云、TalkingData等知名科技公司与机构不断在数字科技方面相互集成,探索应用多样性。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容